立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[MotoGP] Marquez:中本跟我說「要完賽」

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

由於飆升的賽道溫度使他在煞車下產生不利的影響,MotoGP積分領先者Marc Marquez決定在Jerez站穩穩保住第三名取得16分積分。

Repsol Honda車手認同第三名是他在這條賽道所能做出的最好成績,並透露從開賽起,HRC副總中本修平就對他耳提面命,告訴他「要完成比賽」。

「我從開賽就在嘗試,我的起跑很不錯,然後Dani超越了我,不過我超了回來並開始跟著Jorge (Lorenzo),在某幾圈我看到也許我能夠超越Jorge,不過我已經感覺到我的前輪開始變糟,所以我決定先等待,但我發現我的騎乘風格,當賽道溫度越高,我感覺前輪就變得越糟,特別是在煞車點。」

「我沒辦法煞住車,而且當我跟在Jorge後面,他就拉開幾公尺的距離,而且每次加速我都會損失幾公尺。我試著在煞車點追回來,不過我讓我的前輪過熱情形越來越嚴重,因此我做了一個困難的決定,今天16分積分很足夠了,這是我們的位置。」

Marquez承認上一季他可能不太能夠接受第三名的位置。

「當然去年也許不太一樣,不過我在冬天學了很多而且在賽前中本就告訴我:「請完成比賽」。」

闡述週日正賽因為賽道溫度上升他所要面對的問題,Marquez解釋當他嘗試在練習及排位賽時所用的煞車點上煞車,他的前輪會在煞車時鎖死。練習賽及排位賽時賽道溫度較低。

「為了煞住車我試了很多次,因為我們在加速上仍會損失一些,因此我試著在煞車點追回差距,在這個周末我能夠用我的騎乘風格來騎,因為賽道溫度比較低,但賽道溫度變高前輪也許會變糟,並且無法在同一個地方煞車。我又再試了一次,在練習時的同一個煞車點上煞車,但我看到前輪鎖死且不斷向前移,我明白在這裡煞住車不可能的。」

「我們了解以我的騎乘風格,Jerez賽道不是最棒的賽道之一,我們也了解我們沒有在賽車上發揮百分之百的水準,我看到Valentino的水準令人難以置信,而Lorenzo的速度比我們快,為了下一場比賽安分地拿下16分,基於這個原因我慢了下來保持在這個位置。我們期待明天的測試,因為某些方面我們必須去改善。」

比完四站Marquez領先Jorge Lorenzo 17分積分,Valentino Rossi以7分差距緊追其後。

MM93好野!!技术和心理越好越成熟!

第三名也不错的、

啊佬 发表于 2016-4-26 09:52
MM93好野!!技术和心理越好越成熟!

就差你未成熟

[中本]应多多教育後起车手!  

第三名也不错的继续努力

U 2

独特的骑行风格加上越来越稳重的心态...今年拿总冠军还是有很大的机会.MM93用实力说话,口水留给爱口水的人去来自: Android客户端