立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

哪里有关于摩托知识的现场培训吗

wbsohu 发表于 2016-4-16 07:51
多谢军哥指点,受教了

以后还请多多观照!

都是这么过来的@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~客气!~

wbsohu 发表于 2016-4-15 18:57
多谢大哥指点!!
大哥觉得CB190如何?
我175,但貌似我的脚比同身高的人长。坐上小忍者,膝盖还是弯的 ...

你需要的速度和提速性能有要求么?CB190应付日常出行没问题,当代步工具咯!!!蛮酷的!!!毕竟和普通款的铃木豪爵那些个男式圆灯的更让人眼前一亮,如果有打算以后摩旅的话,建议买排量大些的起码双缸的比较好,像铃木丽弛GW250,很多车友的选择,但是玩久了,也会发现动力不足,个人现在玩的是CB400,偶尔玩玩,有VTEC的那种~~开启爆T瞬间是车子拉着你跑的~~~不敢油门全开~~~会怕怕的!!!!选择看个人啦!!!你的选择听你的!!!

多谢灵魂哥指点。我感觉个人的开车风格应该会是比较暴力的。主要还是娱乐啦。  发表于 2016-4-19 19:40

灵魂摆渡 发表于 2016-4-18 17:00
你需要的速度和提速性能有要求么?CB190应付日常出行没问题,当代步工具咯!!!蛮酷的!!!毕竟和普通 ...

暴力的话那就买双缸或者四缸的比较好~~~你都比较经常上100码以上么??那本田这款190给你玩2年左右就会出现问题了!!!排量越大,开急速的话越不容易坏,因为一般的急速100到150左右的速度也是够了~~~~我这边山区开CB400不要太好用了~~~那种都是土的不是水泥的路我是不去跑的!!因为CB400排气管是那样排列的~~~这样就造成底盘比较低了!!!!!希望你能买到称心如意的摩托车!!!!

多谢灵魂哥。我想应该还是会经常上百的,双缸的像骊驰之类好像提速挺慢的。您说交易区那些七八年,上十年的大排旧车能买吗?还有两三年的黄龙600,才两万出头。  发表于 2016-4-21 21:24

灵魂摆渡 发表于 2016-4-20 16:53
暴力的话那就买双缸或者四缸的比较好~~~你都比较经常上100码以上么??那本田这款190给你玩2年左右就会出 ...

买车靠运气~~~我辆05的CB400买来没多久速度传感器坏了,换了个水车拆车件去了大几百~~~现在前避震油封坏了~~~本地没办法把前轮起起来~~~所以也换不来~~~~黄龙的话听说问题还是蛮多的~~~国产车小毛病就更多了~~~我也不知道~~~~国产车唯一的好处就是可以上牌,不用担心被交警拦,只要在交警面前有驾驶证行驶证,戴好头盔,车速不要太快,交警一般拦下看下证件就放你走了~~~
如果是水车的话,就算你有驾驶证,没行驶证的话~~照样把你拦下扣车罚款!!!!国外那些车的发动机之前听说是在零下几十度由机器人安装的~~到地面的温度刚好~~~中国做的发动机是比国外的差好多的!!!!你那地方如果交警方面管理的比较严,还是正规有牌有证的整部开的比较安全~~~经常开快车的话就整部排量大的~~这样就没那么容易坏~~~~保养也是蛮重要的~~~要按时保养!!!其余的我也不知道该和你说什么了~~~有什么不明白的可以给我留言~~我知道的就告诉你~~~其实有时候百度有些资料你也可以查查的~~~比我说的好!!!!

多谢您的耐心指点,非常受教。谢谢  发表于 2016-4-23 09:30
十分感谢您的耐心解答,感激不尽!!!  发表于 2016-4-22 19:23

灵魂摆渡 发表于 2016-4-22 12:00
买车靠运气~~~我辆05的CB400买来没多久速度传感器坏了,换了个水车拆车件去了大几百~~~现在前避震油封坏 ...

客气~~助人为乐为快乐之本!!能帮到你些忙我很高兴!!!祝你开车一路顺风!!!!