立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

亚诺内:为了阻挡罗西我才摔的

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在阿根廷站把队友扫出赛道葬送杜卡迪2个领奖台位置后,亚诺内承认目前自己正处在一个非常糟糕的时期,但是他在周四奥斯汀站前的记者会上强调,自己当时并不是为了超Dovi才那么做的,他真正的目的是为了防守身后的罗西;“赛季的开局真是糟透了,令人难以置信,我认为目前更好的做法是向前看,以百分百的专注度来改善目前的处境,这对我们来说非常重要,在第二场比赛后情况很糟,那是我的错误,我碰倒的是我队友,对我来说目前的处境尤其艰难,因为我非常想上领奖台,在第一场摔车后那对我来说太重要了,我当时处在第三,罗西就在我身后,我认为他会在最后一弯尝试超我,所以我想在内线多呆一会来阻挡他,但是我碰到了赛道脏的部分,前轮失去抓地就摔了,很不幸牵连到了Dovi”

在被问到这是否会对他在杜卡迪的前景产生不利影响时,29说;“但愿不会,在那场比赛之后,我必须拿出非常出色的表现了,必须要在接下来的比赛里取得好名次,我们有很不错的潜力来和最棒的车手最棒的赛车竞争,这对我来说是目前最重要的。”

哈哈,果然是疯子

江高边条村

米就系江村罗,仲有边条村啊

江乜星星星 发表于 2016-4-9 17:11
米就系江村罗,仲有边条村啊

如果按照你咁讲,我叶边咪唔算系江高的?

飞机源 发表于 2016-4-9 17:12
如果按照你咁讲,我叶边咪唔算系江高的?

叼,无甘讲,江高一家人,哈哈,失敬失敬

江乜星星星 发表于 2016-4-9 17:13
叼,无甘讲,江高一家人,哈哈,失敬失敬

得闲吹下水,见你自己友先问你乃条村姐,微信几多啊

飞机源 发表于 2016-4-9 17:14
得闲吹下水,见你自己友先问你乃条村姐,微信几多啊

13560316983,好的老表,哈哈

果源一加亲

是在可惜,但99摔车了  我很高兴   哈哈