立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

CB190的大秘密

125、150、187、190、200、250这些排量的车子,动力都不会差很远,国内合资的比起国产的会好一点

CB190这个车子感觉动力也一般,可能是我那段时间经常骑街火223的原因,感觉骑上cb190,很快就油门到底了,也没啥感觉。对于本田这样的合资大厂,这个发动机可以说做的非常一般,我有个朋友的中缸垫片漏油,再有就是4000-5000转的时候,发动机似乎会出现打铁的声音,非常难听。估计单缸车排量做大了都一个样子的声音吧,不过不知道ktm的单杠大排情况如何,有待考究。

看了实车样子还行,这边的JS卖17800.。。。。。

有时候对着楼主这种人挺无奈的,对事物没看清就在夸大内容。
1、车是改款来的,原形车便宜那也别的国家,跨国的事情还有什么好谈的?
川崎:谁有我暴力 中国:我禁摩  雅马哈:谁有我帅气  中国:我禁摩  本田:谁有我耐操 中国:我禁摩
五本CB190R  新本CBF190R是本田翅膀独立标,五本彪影 新本战豹是中英联标。含义是什么自己了解~
2、第一点你会对比价钱,第二点你怎么就转太了?我跟你唔到咯! 3、你妈妈是女人

萝卜白菜各有所爱吧~~~单缸190的有人说是扩缸机~~能挂牌,也还不错了~~~
如果需要动力好些当然选排量大的了~~如果要声音好~~那当然一般是要双缸以上了~~单缸毕竟是单缸,看上眼就买咯~~看不对眼的,降个几百未必会买~~~

合适就好...

有型有款。。。。。。。。。。。。。。。。

只能说,价钱比125贵,。。。。。。。来自: Android客户端

XT强仔 发表于 2016-4-6 08:36
我觉得CB190R买到14800蚊,真系好晤值得,买GW250就更加晤值,250CC噶排量买到2万几,250CC排量极速150码,,坑 ...

进口车贵死人啊。大于150的,这个好像是最便宜的合资车了
回复 1 0

蜡笔大叔 发表于 2016-4-6 09:20
我建议你一个不会后悔的:买什么车都好,就是一定要找二手的慢慢挑,省车钱省税钱,这些车都是玩不久的 ...

确实是一个好办法哦。买二手车一般在论坛买吗?还是去二手市场?