立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

亚诺内:我对Dovi和杜卡迪道歉

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

阿根廷站最后一圈的倒数第二弯,杜卡迪车手亚诺内在内测强超队友多维齐奥索时前轮失控lowside同时将多维一起带出赛道,原本应该在领奖台享受香槟和掌声的两位杜卡迪车手只能在缓冲区的碎石堆里扶赛车。亚诺内在赛后说:“我还好,但是很失望,我对车队和Dovi感到抱歉,我倒地的同时还碰到了Dovi,本来我们两个人都该上领奖台的,以这种方式结束比赛真是让人难以结受。我没有晚刹,还是在往常的刹车点刹车(呵呵是吗),但是我刹车时多按了一会因为他在我外侧,我会向他道歉的,幸运的是我和他关系不错(呵呵是吗)。我们在整个周末都很快,不管是干地还是湿地,我们有不错的潜力,现在的这一切真是场灾难。”

杜卡迪车队的体育主管保罗·奇亚巴蒂说:“在最后一弯不顾一切的超车,如果是为了在最后一场比赛争胜那是可以接受的,但我不认为在第二场比赛里为了争个第二第三有必要这么做,很遗憾这种事发生在我们身上,亚诺内在艰难的起跑后骑了一场很棒的比赛,我想他是对现在的状况最失落的人,我们今晚本该坐在一起喝酒庆祝到深夜,但现在我们得早早上床睡觉了。”

洛伦索将在明年加入杜卡迪的传言让现在的两位车手都处在巨大的压力之中,这或许是导致他们在比赛中如此玩命的真正原因。

件赛车服牛X

可惜了,杜卡迪

可惜了,杜卡迪可惜了,杜卡迪

争表现。。哈哈!!!猪一样的队友

压力。。。。。。。。。来自: Android客户端

可惜啊

哈哈!!!猪一样的队友

亚诺 可能上年澳大利亚站, 同只海鸥玩顶头除时撞坏左个脑? 不过, 全世界46粉这次衷心多谢神经佬 亚诺 !  

dvag2097 发表于 2016-4-5 07:49
亚诺  可能上年澳大利亚站, 同只海鸥玩顶头除时撞坏左个脑? 不过, 全世界46粉这次衷心多谢神经佬 亚诺 !  [ ...

不愧为意大利老乡