立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Dovi:今天的事故印证了我之前的一些想法

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

周末的阿根廷站,多维在距离终点线只有一步之遥的地方被队友亚诺内带出赛道,最终他推着赛车过终点线,以13名的成绩结束了本场比赛,在赛后接受采访时,多维非常失望和生气:“直到比赛结束前摔车,我都对今天自己的表现非常满意,整个周末有很多人摔车,但我都表现得很稳定,在排位和正赛我都表现得很有竞争力,虽然我没有马克斯那样的速度,但我本可以得到第二名,这样我就可以在积分榜上只差他一分,但遗憾的是结果不是这样。杜卡迪能否在每条赛道上都有竞争力?我想是的,今天的比赛我的感觉很好,卡塔尔和阿根廷的两条赛道特点迥异,但我们都能很快。”

当被记者问到和亚诺内的事故时,多维说“我没有看到他,在赛后到赛事中心进行事故调查时他也没有向我道歉,当然这也改变不了什么,今天的事故印证了我之前的一些想法.。”

原文地址https://motograndprix.motorionline.com/2016/04/03/motogp-argentina-andrea-dovizioso-lincidente-con-iannone-e-una-conferma-di-quello-che-pensavo/?refresh_ce

有的时候真的是人算不如天算的~~很可惜!!!!!

多维,看开点了。

哈哈 不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

鹤蚌相争。。。。。。。来自: Android客户端

多维 印证了队友 亚诺 是严重高危痴线佬!