立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抢银行致富

去三元里拿个快递被抓了~

就算宜家支持正规军有什么用?宜家连正规军照样杀!!!可能个别的地方我会双手双脚赞成正规军 有d车友在个别城市正规军一样死!你开台正规上牌断头龙600去溜达一圈给人家拦了会怎么样!加上二证合一更加死!明知道有些地方禁摩了你还开进来 E牌一扣C牌又跟着扣!
目前个人觉得 玩什么车都好主要你生活在一个**政策的美丽城市 都跟做小偷无乜区别!开个摩托还要拖拖拉拉 以上全是个人观点!有小小偏激!讲错勿怪!

致爱丽深 发表于 2016-4-3 19:25
你台车在鸦岗买的?三园里是市区.抓你都无话可说....

嗯   大彬周手里拿过来的~~~

Michael_K 发表于 2016-4-3 21:56
我之前凌晨去三元里,他妈的一看到我们几台车。掉头追我们,追我们追到去广花一级公路才没追。想起就刺激, ...

兄弟,要不要这么刺激,,,,,,,

wenrui1984 发表于 2016-4-3 22:01
那个不是葱花  摘红色鱼蛋  的聚会吗/////唉/////替楼主惋惜

是啊,从化鳌头摘那个什么桑什么桑葚  好像是叫着个名字

PANHUIYING 发表于 2016-4-3 22:35
就算宜家支持正规军有什么用?宜家连正规军照样杀!!!可能个别的地方我会双手双脚赞成正规军 有d车友在个 ...

好独特的见解  不过说的有道理,看来想着天朝光明正大的玩车几乎在做梦了

PANHUIYING 发表于 2016-4-3 22:35
就算宜家支持正规军有什么用?宜家连正规军照样杀!!!可能个别的地方我会双手双脚赞成正规军 有d车友在个 ...

系啊 。就算开有牌都系放假跑跑外边就好。平时用好易无晒小车个12分

我也想出去玩一下啊,开摩托真心舒服

楼主,有没有哭?

阳江肥佬 发表于 2016-4-4 00:14
楼主,有没有哭?

哭~~  这倒不至于吧。。。。。