立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

去三元里拿个快递被抓了~

唉,一言难尽。平常开车都是很小心的,今天就是去拿个快递因为他们快下班了就开摩托车去了。没想到停在路边下去问路的时候,十秒钟不到就有条狗上来了,直接停车过来把钥匙。想想这样以后怎么玩车,看着那肥仔200多斤的身体坐上去,车胎都扁了,心都疼。然后他不知道要把脚踩打上去才能点火,我跟他说车坏了我下来问哪有修车的。跟着就来了几个人 拿着绷带一直拉着走了~,,,,

以后怎么玩车,真的是个值得考虑的问题,到底是玩正规军还是小车,这样去下哪都担心被抓被拦。怎么玩下去,大家的想法是什么呢

单选投票, 共有 137 人参与投票
90.51% (124)
2.92% (4)
6.57% (9)
您所在的用户组没有投票权限

望着他们远去的背影,永别了XJR

望着他们远去的背影,永别了XJR
哇 ,捉甘多。。。近段时间捉得好紧,大排小心出行

2819888531 发表于 2016-4-3 18:18
哇 ,捉甘多。。。近段时间捉得好紧,大排小心出行

图3是出行聚会照片

替楼主悲哀~~~现在抓车的很猖狂的!!以后得小心些~~特别是在禁摩区骑行~~更得小心加倍哦!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-4-3 18:27
替楼主悲哀~~~现在抓车的很猖狂的!!以后得小心些~~特别是在禁摩区骑行~~更得小心加倍哦!!!![em ...

以后打屎不停车下去问路,

抢银行致富 发表于 2016-4-3 18:29
以后打屎不停车下去问路,

你那地方大了去~~没办法~~有时候总得下车问路的~~~我这小地方~~快递在哪我现在都熟了!!!!太经常淘宝买东西~~有时候自己去快递那取会比较快些!!!!

近排查车超严

三元里系比较严重 石井还好点

三元里 新市尽量不要停车不停车就没事

niu_NIU 发表于 2016-4-3 18:46
三元里 新市尽量不要停车不停车就没事

平常我都是佛山和石井,今天有个傻逼客户京东白条搞的上门自提,明天要回家所以才开摩托车去。唉