立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机源

洛伦索、马克斯对嘘声作出回应

飞机源 发表于 2016-4-2 13:32
楼上两位,冷静,冷静....

立埸不同 各自表述  ...   鹅佬算斯文, 又淡定...  

yuhui 发表于 2016-4-2 08:45
谁赢猴子,嘘谁,大部分猴粉一贯作风

木水平 断章取义 ...................  得罪了成村银!

dvag2097 发表于 2016-4-3 08:06
人贵自知,  还好. 有丁点自我评估能力!

现在好多人就缺自知...没自知不说,而且自大来自: Android客户端

dvag2097 发表于 2016-4-3 10:19
木水平 断章取义 ...................  得罪了成村银!

是吗?好像没有那么夸张吧,同样是猴粉的楼主源哥,处事态度同方式好像要得体好多...来自: Android客户端

楼上两位,热爱这项运动,系一件好事,支持自己的偶像,都系一件好事,切勿进行人身攻击,坚守自己的立场就好了,至于其他,交给赛场上的结果,无论边个系冠军,都唔影响我对猴王的支持,亦都唔会改变我对马奎斯同洛伦佐的睇法.只不过我冇咁激进

飞机源 发表于 2016-4-4 14:30
楼上两位,热爱这项运动,系一件好事,支持自己的偶像,都系一件好事,切勿进行人身攻击,坚守自己的立场就好了, ...

你说得很对.赛场是用实力说话的地方,也不需要你改变对那个车手的看法...毕竟各人入各眼。至于激进的跑法,只要在规则里面,我是觉得没什么不妥...比赛就要精彩才好看。来自: Android客户端

yuhui 发表于 2016-4-4 07:13
现在好多人就缺自知...没自知不说,而且自大

梨说梨自基??   

yuhui 发表于 2016-4-4 08:40
是吗?好像没有那么夸张吧,同样是猴粉的楼主源哥,处事态度同方式好像要得体好多...

错 ~  如佢非管带身份又不在辖区范围, 可能会产到梨上天花顶!  

至於 (处事态度及方式各异及得体与否问题) ...  这个因人而异鸟!  版主源是UK牛津公共友爱河蟹系博士後, 当然素质超然 ..  

飞机源 发表于 2016-4-4 14:30
楼上两位,热爱这项运动,系一件好事,支持自己的偶像,都系一件好事,切勿进行人身攻击,坚守自己的立场就好了, ...

粉节制鸟, 互动难免有小火花, 但可观性强又可增加回帖率, 连本带利, 无得输鸟!  

猴粉见到46输了,喋喋不休骂99骂93,哈哈!29根04稳当一点,今年46没戏了,在三叶宗老吧