立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

洛伦索、马克斯对嘘声作出回应

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

周四
阿根廷站前的新闻发布后上,洛伦索和马克斯被问到在卡塔尔被嘘的问题,
在赛季首战卡塔尔的赛前发车区和赛后领奖台,洛伦索和马克斯都被现场车迷报以嘘声的待遇,而洛伦索也多次作出了闭嘴的手势,周四阿根廷站前的新闻发布后上,洛伦索和马克斯被问到了这个问题,卫冕冠军说:“我不认为我们在过去几个月做错了什么,我们专注于自己的工作,努力让自己跑得更快,我赢得了去年的冠军头衔,而马尔克在去年也努力做到最好,今年也和我一样有个不错的开局,我们努力表现得更加职业化,努力在赛道上跑得更快,在这个过程中我们一直都冒着生命危险,我不知道自己做错了什么,难道仅仅因为我们击败了某些人?我不认为那算什么错误!”
马克斯对此回应道:“这些嘘声就像足球比赛中常有的那样,我不喜欢它,尤其是当它出现在MotoGP里并且还针对我,但我们大家都知道,到最后你得学会适应这些。对我来说最重要的是,不管车迷的颜色是黄色黑色、还是红色(代指罗西、洛伦索、马克斯的车迷),大家都很享受卡塔尔的比赛,我自己在赛道上也很享受,我希望在阿根廷能复制上一场的出色表现。”
同在发布后现场的罗西拒绝对上一站的嘘声发表评价:“我不知道”-他耸耸肩。
最近有传言说,洛伦索和马克斯担心自己在阿根廷的安全,所以在进入酒店后就不会再外出,对此两人予以否认。
洛伦索说:“不不不,如果我不出酒店,那是因为我在训练或是休息,绝不是因为我害怕什么。”
马克斯打趣说:“我昨天坐飞机来这里的时候是蛮害怕的,因为飞机的一台引擎挂了,但是到了这里之后我没有什么需要害怕的。”
去年的阿根廷大奖赛标志着罗西和马克斯关系裂痕的开始,在比赛还剩2圈时,原先领跑的马克斯在被罗西追上后前轮碰到罗西后轮倒地退赛,马克斯回忆说:“去年我犯的最大错误是选错了轮胎,我的后轮选了软胎,当时我觉得那是最好的选择,但在比赛过程中轮胎磨损很厉害都起泡了,当罗西追上我的时候,我本应该接受拿20分的结果,但想想比赛还剩2圈了,我就决定和他拼下去,但他当时比我快多了,结果我犯了一个错误,但那仅仅是一场事故,考虑到当时我的轮胎状况,第二名本应是最好的结果。”
罗西回忆说:“那是场很棒的比赛,我在第三排用超硬后胎起跑,第一弯我和亚诺内发生了碰擦损失了些时间,之后我的圈速维持得很好,渐渐的我超越了前面的一群车手来到第二位,但当时马克斯还离我很远,但我的感觉很好赛车也很棒,再加上我用的是硬胎,最终我还是追上了他,但不幸的是我们碰了两次,第二次他摔车了,很遗憾那本应是可以持续到比赛结束的一场缠斗,如果它没发生的话我们的关系会不会不像现在这样?我不知道。”
在这之后,荷兰大奖赛最后一弯两人再次发生碰撞,同样是以罗西获胜落幕,到马来西亚两人的矛盾全面爆发。

车迷嘘声, 代表不受欢迎! 直接影响车队赞助商投资取态. 死得 ....  

dvag2097 发表于 2016-4-1 15:21
车迷嘘声, 代表不受欢迎! 直接影响车队赞助商投资取态. 死得 ....

拳拳到肉

就是要这样的效果咯。。。。。。。。。。。来自: Android客户端

对老野不敬者, 打压佢! 必須的, 绝不手软 ...  

GP无论场内场外都一样甘精彩,MOTOGP永远最爱

dvag2097 发表于 2016-4-1 21:32

要学识做人,尊师重道

dvag2097 发表于 2016-4-1 21:32

谁赢猴子,嘘谁,大部分猴粉一贯作风来自: Android客户端

yuhui 发表于 2016-4-2 08:45
谁赢猴子,嘘谁,大部分猴粉一贯作风

我们赞同其他观点,就等同有多少人爱艾佛森,就有多少人恨他,有多少人爱科比,就有多少人恨科比