立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Rossi:我可以再繼續跑幾年

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Valentino Rossi 接受義大利報社 La Gazzetta dello Sport的採訪,並談到有關他的未來以及生涯規劃。

在20年的比賽生涯中,有16年待在 MotoGP賽事之中,Rossi 就像是 ‘Peter Pan of bikes’(摩托車的彼得潘),

在永保青春的魔力下,"The Doctor" 覺得他只是幸運了一點,並且保持心理健康。

接著我們把重點放到開季前,Rossi說道,「測試狀況比去年好,而那是我生涯中最好的賽季。

而且這也很難再現,但我想站上頒獎台。」。

所有廠隊車手合約都將在2017年以前結束,Rossi在 MotoGP的未來將會是熱門話題。

他是否會在今年繼續續約嗎?他會繼續比賽嗎?「我會在比賽5...6場比賽之後做出決定,

但我非常確定我仍能繼續比賽幾年,而接著 Yamaha會出來說些什麼,

因為我頭髮已經白了!但在39位的現在,我還能夠跑 Dozen Car 比賽,這個迷人的比賽,

24 Hours of Le Mans(利曼24耐)或是 Dakar(達卡)。

不過那樣的話要很早起床。」Rossi開玩笑地說道。

雖然笑著開玩笑,但是 Rossi的重點如初,並且作了簡單而明確的表態,

「1年前,我開始走上坡,但結果結束賽季有點慘。我寧願一開始沒有這麼好,但我會堅強直到最後。」

希望我也可以继续跑N年

希望你能继续战斗在方格旗下。。。。。。。

46有心有力 有人送$$埋黎 点会唔要咁猪 ...  

罗西!回念以前的赛事,好激动