立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

瓦伦迪诺·罗西:我不会原谅马奎兹!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

MotoGP的冬季练习赛正在如火如荼的进行着,洛伦佐依旧延续着上赛季后半段的强势表现,牢牢占据着第一,而他的队友罗西也十分专注,丝毫看不出上赛季发生的种种不愉快对他的影响。而本田车队的两位大将却依旧没有找到比赛节奏,可能是还没有适应2016年MotoGP种种新的改变,总之成绩不是很理想。而近日罗西接受采访谈到上赛季后半段的不愉快时说自己不会原谅马奎兹

对西班牙黑毛猪不用存任何憐恤心 !! 切片+蜜瓜 吞落肚消灭佢 ...

不原谅马奎兹。

飞基 发表于 2016-2-18 15:18
不原谅马奎兹。

基哥终于唔潜水

dvag2097 发表于 2016-2-15 17:47
对西班牙黑毛猪不用存任何憐恤心 !! 切片+蜜瓜 吞落肚消灭佢 ...

支持你。。。。。让他们在赛道上见识您的厉害来自: Android客户端

懒 ..............................  呀  .............................  梨  ....................................  点对得住偶像46老鬼!!!   

dvag2097 发表于 2016-2-18 22:24
懒 ..............................  呀  .............................  梨  ........................ ...

唔同你想我拿晒刀叉咁啊

飞机源 发表于 2016-2-19 01:08
唔同你想我拿晒刀叉咁啊

中式-样得, 黃牙白+黑毛猪腿 薄切 =  中国名菜 [奶油津白] ...  c.

dvag2097 发表于 2016-2-20 11:58
中式-样得, 黃牙白+黑毛猪腿 薄切 =  中国名菜 [奶油津白] ...  c.

很好