立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耳東][志文

请教cb400问题

耳東][志文 发表于 2016-2-5 16:38
车是刚入手的没有加过机油,网上论坛不是说加三升吗,换机滤就加多一百毫升,一枪着车不关机油事的那问题 ...

我的把后轮用起车架架起来,档位直接上到6档,可以到200码~~转速那边到12    13这样!!!
真正爆表没试过~~~因为这边没那么好的路!!!我就上过140左右就没敢上了~~又出现弯道了~~~

刘易阳与灰太狼 发表于 2016-2-3 01:07
同是cb400 问题唔大 拉风门热车就得拉

之前风门没拉好~~第一次玩CB400~~~之前9月份天气不冷~~没拉风门也是一枪着~~到后来天气慢慢冷了~~~不知道拉风门的我~~~打很久才能启动~~~晕死我了~~~~今天下午才研究出来~~其实是瞎猫碰到死耗子了~~~死马当活马医,碰巧了就被我发现了~~之前我以为拉出一点就是把风门关上了~~~其实没效果~~~下午用力点拉下~~有出来一厘米左右~~才真正的把风门关上!!!

耳東][志文 发表于 2016-2-5 16:38
车是刚入手的没有加过机油,网上论坛不是说加三升吗,换机滤就加多一百毫升,一枪着车不关机油事的那问题 ...

原来是风门没关好~~才那么不好启动~~~风门关好一枪着了~~怠速也随之上去了~~快到3这样子!!!你的怠速关上风门会到多少转??

微信几多

说真的,cb虽然耐用但是也是相对的。绝对没有人家传的那么夸张,车子还是需要保养好,条件可以就一定不要买老车试水

请叫海景 发表于 2016-2-6 21:01
说真的,cb虽然耐用但是也是相对的。绝对没有人家传的那么夸张,车子还是需要保养好,条件可以就一定不要买 ...

已经买了…只能够将就开

13668937487…………………

灵魂摆渡 发表于 2016-2-6 17:25
原来是风门没关好~~才那么不好启动~~~风门关好一枪着了~~怠速也随之上去了~~快到3这样子!!!你的怠速关 ...

差不多千五转,我也都是百三时速风大不敢上了