立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

偶遇摩界大师。星云大师

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

闻名不如见面。但这个偶遇真的不愉快。大家先不说话,看图。

评分

635488402 + 1 几百蚊RMB LZ黎旧金山我请你食 食到你呕为.

哎,我真的太佩服你敢于不断挑战自己智商下限的勇气,我也真是醉了。

人怕出名猪怕壮,看来我的低调还不够层次,虽然我厚着脸皮按照主人家的指引拿了两张M2年会抽奖券跑了6公里打算去捧下你的场,虽然我完全没有表露过自己微不足道的身份,但没想到在没有任何正式言语交流的前提下还是轻易被你们认出并趁机在我连夜赶回广州第二天上班时背后插这一刀搞出如此爆笑的大龙凤连续剧。

不过,我不知道你是老人痴呆症还是无心插柳柳成荫,我发现你上面的聊天记录硬是将我其中很重要的几段话“删掉”,为了让你的大戏更为精彩纷呈,我还是将我这边的足量版完整原味聊天记录截图呈现给大家欢乐一下吧,欢迎大家前后对比一下,玩玩小屁孩的游戏——《大家来找茬》哦。

虽然我几百个朋友都很关心你这么欢乐的店在哪里,想去瞻仰一下。但请原谅,我是不会让你如此轻易得逞的,摩托坊的广告费贵着呢!

系时候减肥啦。你睇果张爆照。好似有身几甘。比张好D噶出来  发表于 2016-1-20 01:13

评分

635488402 + 1 云凶睇黎你要着翻条红短裤, 哈哈哈哈

回复 2 0

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,看来楼主你这个ID名还真没起错名啊。

只是,我不知你是猪队友,还是你背后那个才是真猪友,或者你们两个或者一群都是欢乐猪坚强。

没事不惹事,有事不怕事”是我的座右铭,既然你们这么想红,那我就助你们一臂之力吧。

但为了节省各位看官的时间,突出重点,更加防你事后删帖当自己放屁无责,我特意从你发出来的截图中找出足以笑死隔离屋只狗的“精华”重点分享给大家聚焦一下。

还有,我看你(们)不仅是超低能,而且是赤裸裸的一群法盲——你们在朋友圈、各大微信、QQ群、摩托坊论坛及其它所有可能的媒介上一而再再而三恶意发布对我一切的抹黑及诽谤,我已经截图存档留底,我将视情况发展和你们这出“邪恶小丑剧”的剧情进展保留进一步采取法律追究的权利——不为求清白,只为普法扫盲,为五邑人民除害。
回复 1 0

不明由来

阔别摩托坊半年.手多上嚟昅到呢D劲爆新闻居然无人跟贴???原嚟街数都可以摆上坊解决架?呢铺冇死啦!星云!快D找埋果条过夜数!

人家星云一开始就道歉,一直都以礼回话,为什么还这么咄咄逼人呢?发这贴,只会让人看到你那一心想抹黑对方的心思!

和谐和解》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

看来有必要报警了,要不找一下电视台,或者广州日报??

整大湿好啊,整完自己都出名了。。
回复 1 0

这个广告做的好。几蚊鸡就大把人认识。

小事化大,大事全世界知!噢耶!

这贴应该置顶,俾更多人睇睇对话内容先得,真系好搞笑。只能讲依张弹弓床,应啊。