立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YAMAHAWEI

2013 5279 蓝 圆梦西藏 丙察察 扎达土路 一错再错 中原

2013-720.G323南屏镇上砒霜厂再到沙甸镇。
出发前看地图看到砒霜厂这名字。哈哈哈 路线够毒吧。
出发前决定要去的一个砒霜厂  一个丙察察线 还有一个G318k5279。
我就是任性,决定跑的就去跑。不理路烂艰辛。
G323曙光乡前后不错,有片万寿菊 在爬坡上去,去广南的路口前遇交警查车 我们被查无问题。

之后再323K1888附近有交通事故 交警封路等了一个多小时,交警很认真的做量尺现场记录 基本处理好现场记录才放行。要是在广东我们这交警量尺拍照就可以恢复交通不用等那么久 ,但对交警认真处理表示加赞。这叫入乡随俗吧

岘山县城路边午餐吃面偶遇从广东茂名出发的两对男女,应该还是大学生吧。
两男的在去年就已经骑自行车进藏,今年带女开摩托去 什么时候我也带女去呢?
无牌无证 四个四眼 哈哈哈。。。
年轻就是好。。。

去到薄竹镇 我要跑去砒霜厂 堂哥见路烂要颠颇就不跑了,他跑回210-平远-323-开远到倘甸镇找住的

砒霜厂那山叫老君山 ,由山脚到山路的尽头是一个军事检测站 要大概23km
在东瓜林那问砒霜厂怎跑 得到信息后就跑了另一路去砒霜厂看看。
当时我用的是手机google地图 。谷歌地图很好 一直在用 但砒霜厂的位置标错。
砒霜厂那里与一男的聊天 说这以前上世纪六七十年代是砒霜厂 后来就没有生产了  现在这是一个采石的。。。
云南是小数民族最多的一个省没有之一。看着民族服饰别有一番风情。

1,是当时谷歌地图标的砒霜厂位置  
2,才是真正砒霜厂位置
3,是军事禁区监测站

小插曲 ,堂哥看地图当天想跑到建水的  与当地的聊 一个两个都说;建水,晚上去不到的,后来才知当地人说的去不到是说晚上治安差有打劫的 堂哥怕了 就在倘甸镇住 后来我前去会合。他发的位置有偏移  我兜了好一阵在路上看见他的车才找到他。汽车旅店。记得两人才40元

康哥几时计划第二次梦想的地方

计划?,有钱有计划  发表于 2016-1-23 20:08

楼主好牛逼~~~赞啊·············

楼主你真是我的偶像啊

自由人啊~~一个沉醉于摩托世界里~自由自在追翔于天空的真摩友~顶你

佩服佩服

厉害这才是骑士……一定顶……

2013-0720,D4,今天我的路线主题:砒霜厂

晨曦 阳光正好 一碗米线后出发 曙光乡前后的风景很好
漂亮的万寿菊田
小朋友在摘桃子 看着我也想去摘了 哈哈哈 童心啊。。。

323在上去广南的S208路口坡上时  遇查车 我们证件齐全没事,出门跑路 牌照证件齐全有效跑的安心。
之后再G323k1888,交通事故
双线封闭 等了一个多小时  在广东我们这边 量尺 拍照就可以恢复交通了 就当入乡随俗吧 这里是做好现场一切量尺笔录才通车。但 看着 交--警 认真现场记录 表示加赞!

岘山路边午餐,面。偶遇广东茂名出发的两对男女 两男的去年骑自行车进藏 边包今年继续用 今年就三千多买摩托带女进藏 无牌无证的呀 哈哈哈 四个四眼   好像还是大学生吧  年轻就是好

在途上遇上志同道合的总是分外亲切。。。
什么时候我也要带女进藏?

文山那段好路  见很多卖茶叶 三七的

薄竹镇

出发前看地图就设路线就看到砒霜厂这名字  吸引了我
名字够毒的 路线也有点毒 哈哈哈。。。
这次西藏行 有几个线点我决定要去的  (因为任性)
一个 砒霜厂(名字够吸引) 一个丙察察线(原始性) 一个 G318K5279(对应车牌号,我爱出游)
那时用谷歌地图 一路对着跑  三家寨真的是才三几间房屋 一路风景还是有的 上到山上雾雨 人品不好了
跑后得知当时谷歌地图标砒霜厂位置标错了 现在的谷歌地图已经没砒霜厂的标注了
山脚的路牌是 老回龙-雷达站公路, 途上看到一个路碑 这山叫老君山 ,一路山路颠颇 折腾 但我喜欢

堂哥看这路就没跑了返回S210前去平远上323开远再跑到倘甸乡住的
小插曲 堂哥本想跑到建水住的 与当地人聊天 一个两个都说“ 晚上跑不到 ”后来才明白是说晚上路上不安全危险 所以就在倘甸乡就住了
我跑完砒霜厂前去与堂哥会合 在蒙自还冲了小段高速  他发的位置偏移了 兜了一阵子才在路上看到路边的一排房子边上他的车我才找到汽车旅馆。。。(途上车车一边盖跌了 幸好找回)好像两人一晚才40元

砒霜厂

我跑到东瓜林问一村姑指路才跑到砒霜厂
到砒霜厂 与一男工作人员聊天 说这以前上世纪六七十年代时砒霜厂  后来就没生产砒霜了 已经停产二三十年了
现在这是采石的
1是谷歌地图标砒霜厂的位置
2是真正砒霜厂位置
3军--事,雷达站

东瓜林上老君山山顶

南是小数民族最多的省份 没有之一
在这远方他乡看这风景 这民族服饰 别一番赏心悦目 有时,旅行的意义就在于此。

夜跑

厉害。。。。。。。平凡见真挚来自: Android客户端