立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvag2097

2016 Dakar 摩托组 五大厂队 战马欣赏

暗夜领主 发表于 2016-1-21 23:24
不好意思,没看清,还望见谅

没事!  大家互相交流讨论, 共同进步 ....  

dvag2097 发表于 2016-1-21 21:34
开个玩笑  别太认真     送你一台15花拉梨加州  诮诮气 诮消气

哈哈!公司楼下经常会遇见法拉利,因为4S店就在附近

大麻成1986 发表于 2016-1-22 10:34
哈哈!公司楼下经常会遇见法拉利,因为4S店就在附近

这个好, 发白日梦时有资料.   

讲开又讲 广州法拉梨4S起边头??  

dvag2097 发表于 2016-1-22 10:46
这个好, 发白日梦时有资料.   

讲开又讲 广州法拉梨4S起边头??

广州法拉利的销售中心在珠江新城猎德村派出所对面,而且修理厂就在番禺

大麻成1986 发表于 2016-1-22 11:12
广州法拉利的销售中心在珠江新城猎德村派出所对面,而且修理厂就在番禺

哦 ~  明白, 即是近地铁出口, 麦记 和 Zoo cafe [斜对面]有排L字形豪华独立平房果度?  的確有BMW, 林保, 波子,等专卖店 ..

dvag2097 发表于 2016-1-23 00:17
哦 ~  明白, 即是近地铁出口, 有间 麦记 和 Zoo cafe [斜对面]有排L字形豪华独立平房果度?  的確有BMW, ...

维修的地方我只知道在番禺,但是没有去过,平时都是打电话给他们上门来搞的,要是车子真的有什么问题他们会派拖车过来,服务真的好到不得了

大麻成1986 发表于 2016-1-25 11:49
维修的地方我只知道在番禺,但是没有去过,平时都是打电话给他们上门来搞的,要是车子真的有什么问题他 ...

倒 ~  失觉 失觉   原來梨是个土豪!  快来和禾交个好朋友.   

禾的通通空运回意大梨原厂保养, 每个形号各种颜色一堆的送到白云G场装上私人运输机送出.  差不多每星期要接送一次, 替禾打点车车的奴才很忙粉辛苦的说, 禾打算每个奴才送他们深圳鹿鸣x别墅一幢, 打打气 慰劳 慰劳!

dvag2097 发表于 2016-1-25 13:01
倒 ~  失觉 失觉   原來梨是个土豪!  快来和禾交个好朋友.   

禾的通通空运回意大梨原厂保养,  ...

失敬!失敬!原来你才是真正的土皇帝啊