立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvag2097

2016 Dakar 摩托组 五大厂队 战马欣赏

KTM够野~~~越野性能极佳!!!

美的不要不要的,拉力车太棒了 就是价格一般承受不起啊

路过帮顶。都是好车

拉力赛一流.........

广州大道 发表于 2016-1-15 09:42
感觉第一张图,同最后的KTM系同一款车的。

有小小相似, 你可再比較, 比較 ..  

dakar-dakar-2016-4-husqvarna-pablo-quintanilla.jpg 10636645_1164519506899093_2266917413242131759_o.jpg 12419030_1164519533565757_5981387431190149126_o.jpg 12401911_10153498530695000_4434815267885164328_o.jpg red-bull-ktm-factory-team-head-off-to-dakar-2016.jpg 1598540_10153498532745000_6151539877087363650_o.jpg

阳江肥佬 发表于 2016-1-15 10:28
都是越战车来的吧?

是的. 2016 最先进最新形号越野拉力 ..

唔准唔开心 发表于 2016-1-15 10:32
KTM最具野性~个人感觉!

以拿下多年 Dakar 两辆摩托组 拉力总冠军 .. 现今公认最强劲! ..

阳江铁骑士 发表于 2016-1-15 10:59
KTM 是一款什么样的车来的呀?

KTM 450cc .... 其它厂队都是.  

必須的,  以雄霸Dakar多年, 全无敌手 ...