立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2015自行车护航第三季:2015年第四屇北滘新城自行车公开赛

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2015自行车护航第三季:2015年第四屇《北滘》新城自行车公开赛!于2015年12月27日在闻名世界的家用电器之都(美的)总部旁边举行!由于在順徳举行,我们本次叫上本地《好友营》兄弟一起装B
QQ图片20151228114909.jpg QQ图片20151228140719.jpg QQ图片20151228114122.jpg
这次对于东莞的兄弟过来比较远,所以主办方就安排三间房给他们,不过在我农庄晚饭后我也就一起过去住了,以免第二天早起!感谢主办方啦!
可惜的是离开农庄10公里就开始下起雨来,悲催啊,就短短的30几公里路程就把底裤都搞湿啦!幸好有带备用的!
QQ图片20151228113445.jpg QQ图片20151228113535.jpg QQ图片20151228113846.jpg QQ图片20151228113854.jpg QQ图片20151228113614.jpg

早上7点起床一看,完蛋啦!下毛毛雨,靠,雨衣那些都没有,不管它下冰还是雪,使命必达!
早餐后马上到现场像以往一样熟悉路况!
QQ图片20151228122115.jpg QQ图片20151228113903.jpg QQ图片20151228114904.jpg QQ图片20151228120915.jpg QQ图片20151228113549.jpg QQ图片20151228114914.jpg QQ图片20151228120910.jpg
了解路况后,有空时间之余,自语自乐一下
这个矿泉水你饮过没有?
QQ图片20151228115029.jpg QQ图片20151228121219.jpg
做了4次的义工工作都没有用主题的单车装下B,今天不能放过啦!原来我骑的这部单车不简单哦,后面揭晓!
QQ图片20151228120132.jpg QQ图片20151228115948.jpg QQ图片20151228120516.jpg QQ图片20151228115238.jpg
和国外单车爱好者合照一下!中国欢迎你!
比赛马上开始啦!今次有MM哦!
QQ图片20151228121230.jpg QQ图片20151228140244.jpg
我冲来看MM

楼主玩的真开心呀.

先展示一下我们的英姿先
QQ图片20151228122520.jpg QQ图片20151228140106.jpg QQ图片20151228140102.jpg QQ图片20151228140110.jpg QQ图片20151228134110.jpg QQ图片20151228140729.jpg
有那么多次实践护航的非常专业啦!老天又开眼啦,知道我们辛苦还是做好事,越近午时越光的天气!哦也!
QQ图片20151228140339.jpg QQ图片20151228140457.jpg QQ图片20151228140348.jpg QQ图片20151228140413.jpg QQ图片20151228140429.jpg QQ图片20151228140344.jpg QQ图片20151228140333.jpg QQ图片20151228140506.jpg QQ图片20151228140510.jpg QQ图片20151228140515.jpg QQ图片20151228140502.jpg
马上就要结束啦!骑士们加油!!第一名离你不远啦!
第一名的得主就是我刚才借用的单车车主,原来是美女车手恭喜恭喜!!
今天我有初中的老同学(美的工程师)来棒场,说起摩托车是他第一个启蒙老师!今天让他也装下B吧!
QQ图片20151228121243.jpg QQ图片20151228121316.jpg QQ图片20151228121301.jpg QQ图片20151228121252.jpg
当然也有北滘本地的朋友看到发朋友圏后过来的!
QQ图片20151228140519.jpg QQ图片20151228140527.jpg

我轻轻的装着B飘过

第二场又开始!
QQ图片20151228134058.jpg QQ图片20151228140502.jpg QQ图片20151228134105.png
趁有点时间留念一下先!

QQ图片20151228121238.jpg QQ图片20151228140724.jpg QQ图片20151228122217.jpg
11点多就结束,来了順徳肯定要吃完再走的啦!
QQ图片20151228140552.jpg QQ图片20151228140523.jpg QQ图片20151228140546.jpg
又完成了一个任务,好像打胜了一场㐲似的!据说2016.1.9又有一次活动!
好像太频繁了点,不知道好不好
END!!

13433565754 发表于 2015-12-31 11:36
我轻轻的装着B飘过

下次又轻轻地来

看到没有!

阳江肥佬 发表于 2015-12-31 11:19
楼主玩的真开心呀.

开心就是好啦!不易老的好方子

我们这也举行了自行车比赛场面很震撼哦