立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Lorenzo:罗西靠他的名字逃脱了更严重的处罚

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

赛后,洛伦索对这次事件发表了自己的看法:“我不觉得这是个正确的决定,因为他把Marc踢出局了,Marc得到0分,而他却拿到了16分,我觉得这是不公平的,罗西能逃避更严厉的处罚,靠的就是自己的名气,对我来说,罗西的行为是不可思议的,类似这样的行为从来没在我脑子里出现过,也永远不会在我的生命中出现,在那样一个弯道里,你在大角度侧挂-刹车-扶正赛车,同时还想让别人慢下来,再伸脚把别人踢出局,发生这一切实在是太不可思议了,赛会作出了决定我们应该尊重,但老实说我不认为这个决定是正确的,在我看来,罗西至少应该得到和马克斯一样的结果,就是0分,因为如果没有那一脚的话,Marc就不会摔,他很有可能以第三或第四完赛,现在他没能完赛吞了零蛋,Valentino也应该得到同样的结果。其他车手有时犯的错误和罗西这次比起来还没那么激进,但却得到了更严重的处罚,正如我之前说过的那样,他的名字对于整个赛事来说太过重要了,正因为如此他才没有在积分上得到任何处罚。尽管最后一站他将会从末位起跑,但这依然是不公平的,我不是赛会干事,也没有卷入这起事故中,但当我听到处罚决定的时候,我就觉得这是不公平的。”

洛伦索同时否认了他在赛会调查这起事故时前往现场施压,有报道说洛伦索当时在赛会办公室里对处罚结果表现得相当生气。

看图说事 真相大白  

dvag2097 发表于 2015-10-26 14:56
看图说事 真相大白

最近这两天,这些图片都笑趴了

飞机源 发表于 2015-10-27 17:06
最近这两天,这些图片都笑趴了

93/99太短视 目空一切 只顧眼前 不顧以後 .....  

99吃蕉,,,,,,46必胜,祝最后一站99号车手摔车,没分

这一脚踢出了赛事的组织者的心态,只要罗西不比赛,他们就没有办法卖门票了;对不;