立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Marquez: Rossi 失去控制了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

「在这,一开始我试着催然后在第二圈我做出2'00的圈速。当他首次超过我,我试着跟在他后头,但接着我发现我能跑得比他快,我就试着跑我自己的比赛。」

Marquez 补充:「当然,我会试着超越他,试着催快点拉开距离。是Valentino 干扰我,而我被他干扰是因为我们找不到最佳的节奏。」

「当Valentino 跑在前面时,他没跑得非常快。当事故发生之后,他的圈速落在一秒底两秒初,我觉得我能跑得比他更快。」

他补充说:「你可以从电视上清楚的看到我切进去,我听到Yamaha 赛车接近,然后我稍微关油门,而他根本在赛车上坐直了,他看了我两次,接着我想『发生什么事了』,我该怎么做,然后我也待在那。」

「我没想到他会抬腿去碰我的把手以及我的前煞。接着我就摔了,当我摔在地上时,我看他又再回头看一次了。」

「对我来说,不管你是Valentino Rossi 或是其他人,发生这种意外就是你失去控制了。当你是个车手你就会知道了─把另一位车手推倒,这是多困难的一件事,你怎么会在赛车上去想这种事。」

Marquez 周日晚上在Repsol Honda 的招待室里开记者会,说他与Rossi 之间看似私人恩怨『不能再这样下去』

Marquez 说:「我不想涉入其中,但我唯一知道的是,我摔了,但他还继续跑;我拿零分,他拿16分。对我来说,判决就是如此,是个奇怪决定。 」

「当然,周四发生的事情大家都吓到了,但我已经遗忘,整个周末我都为这一站做准备。所有目光焦点都在我跟Valentino 身上,我试着跑我自己的比赛,我试着催,试着跟上Jorge,但接着我们开始对决,我对自己说『我要跟着他看看他的节奏如何』,接着我发现逼他。」

「当Jorge 超过我,我没办法跟上,同样的我也没办法跟上Dani。我看到Jorge 拉开一点点距离,接着我对自己说『我要试着超他(Rossi)车,试着催快点』,但当我超过他,我们开始多次的互超,直到我摔车。」

「我认为我们之间的战斗不能再这样下去,因为当有人开始抬腿踢人,就不能再这样下了。明年我会更努力,在瓦伦西亚我会试着找好设定,试着跑不一样的比赛。」

原文链接:https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9618&extra=page%3D1

巧言令色 看图说事 胜过千言万语  

dvag2097 发表于 2015-10-26 15:01
巧言令色 看图说事 胜过千言万语

反正群众的眼光是雪亮的

飞机源 发表于 2015-10-27 17:05
反正群众的眼光是雪亮的

唉 .  人生不如意事十常八九! 唔嬲得咁多 老鬼和46粉应睇开少少 宏观少少 会开心D ...