立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广东第一峰

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自10到来我的魔女之心又燃起了一发不可收拾,10.1衡山后我又登上了广东第一峰。
我们牛会长说(平生不去第一峰,骑个摩托也枉然)哈哈
下午2.30微信收到朋友啊键的微信说去广东第一峰,我没有多想就答应了。马上穿衣服拿起头盔出发,3.00他就到达我家一车二人。
mmexport1445744529899.jpg mmexport1445674152101.jpg 英佛公路超好走,大直路偶遇湖南车友
mmexport1445743487898.jpg 途经英佛公路然后走劈湾圣地菠萝镇
mmexport1445745322659[1].jpg 菠萝镇的湾太好劈了大架和脚踏都磨了。。。。

mmexport1445745656851[1].jpg 四个多小时我们到达了已经天黑了。

mmexport1445745866041[1].jpg 时间太早我们选择山脚的竹园农庄过夜,房间还可以还有WIFI  100大元 四点上山我起来我朋友啊键居然不肯起床艹。 mmexport1445746551034[1].jpg

mmexport1445746430430[1].jpg mmexport1445746435098[1].jpg 搞到四点半终于起床上山了好黑啊,GW灯光严重不够啊40 50米一个湾啊吓死我啦。 mmexport1445746838146[1].jpg mmexport1445746835334[1].jpg mmexport1445746432726[1].jpg
mmexport1445746408145.jpg 天亮了换我来开车,看那霜冻死人我手指四肢都麻了,冲着日出去了一定要赶上。 mmexport1445747252308[1].jpg mmexport1445747255454[1].jpg mmexport1445747267005[1].jpg mmexport1445747273003[1].jpg 还好刚刚赶上,哎看不到云海是不是白来了?
mmexport1445683681502[1].jpg mmexport1445660308126.jpg mmexport1445670032842.jpg mmexport1445659355361.jpg mmexport1445659943146.jpg mmexport1445659745923.jpg mmexport1445659564613.jpg mmexport1445660088532.jpg 登顶还有几个车友开重机。
上山的朋友一定要多带衣服啊真的好冷,估计只有几度,第一峰值得一去

很羡慕你们,说走就走

能到第一锋真是一件多美的事呀.

看云海看云海

看云海看云海

可惜没看到云海   

不错的贴子!说走就走的旅行

说跑就跑的旅程真好,顶上了。。。。。。。。

赞一个,,,顺利看云海

可惜没看到云海