立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvag2097

妹妹仔修摩托

dvag2097 发表于 2015-10-22 22:28
正常发育之後 ..............

真的长大了有这么好看吗?

dvag2097 发表于 2015-10-22 22:34
我保养识小小 修理唔掂档 玩烂架车至拿手  .....

我就系懒得动手

阳江肥佬 发表于 2015-10-23 07:58
真的长大了有这么好看吗?

狼样出来鸟 你流口水 整湿哂地板噶  ......  

你地有队医 ? 手势坚唔坚 ?

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句

标题党,就一张呀!!!!

国外还是有很多地方值得我们学习和借鉴的!!!

穿袜子 ,不戴手套,重点整个画面一点油迹都没用,我接受不了咯~

好车,好妹子

ding.....................