立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

马奎斯神速拿下生涯第五十胜!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1.jpg 2015菲利普岛站可能是本赛季至今为止最精彩的比赛,马奎斯也拿下了他职业生涯的第五十个大奖赛胜利,这也是2015赛季的第五个分冠。

马奎斯以0.249秒的优势险胜第二名的洛伦佐

不过冠亚军的风头都被29号疯哥抢去啦,GP15的直道优势被疯哥发挥得淋漓尽致,GP15的凶悍加速结合疯哥的勇猛骑乘,终于把他们送上了颁奖台!

32000名现场观众同时见证了这场激动人心的比赛。在强烈的阳光烘烤之下,达到40?C的赛道令比赛很快进入了白热化的争夺,后半程,积分榜前四位的大神组成了第一集团,四人频繁的换位,大量近身肉搏缠斗,还有再一次成为受害者的海鸥君,
两位厂队车手把M1的弯道优势发挥到了极致,灵活多变的线路、快速切入弯心的骑行,充分展现了M1的魅力,杜卡迪GP15的疯狂尾速也被疯哥用到了极致,完成了一次超级精彩的一石二鸟双重超越……这一场充满各种精彩要素的比赛,唯一的遗憾就是猴哥没有上颁奖台,296分比小洛285只领先11分,所以就看雪邦了,毕竟最后的瓦伦西亚实在不看好,预祝我猴在马来西亚拿下夺冠的主动权!

50次胜利呀,真是不容易的呀.

阳江肥佬 发表于 2015-10-20 11:49
50次胜利呀,真是不容易的呀.

确实不容易,三个赛季就办到

2016将是93mm的时代正式开展

dvag2097 发表于 2015-10-20 20:41
2016将是93mm的时代正式开展

我坐等46拿下年度总冠军

飞机源 发表于 2015-10-21 10:35
我坐等46拿下年度总冠军

46唔系话左下年荣休咩 ?

dvag2097 发表于 2015-10-22 07:47
46唔系话左下年荣休咩 ?

应该唔会,距状态仲咁好,距会考虑

威爽威爽 果然牛13  不容易来自: Android客户端

飞机源 发表于 2015-10-22 10:07
应该唔会,距状态仲咁好,距会考虑

外国体育传媒D鬼子佬估计 如46退役 车迷睇motogp 会少4份一 !!!

dvag2097 发表于 2015-10-22 23:17
外国体育传媒D鬼子佬估计 如46退役 车迷睇motogp 会少4份一 !!!

绝对会,所以我希望46继续跑多一年