立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求解求解 ,请教一下车友们,知道的麻烦指导一下 非常感谢

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

求解求解 ,请教一下车友们,知道的麻烦指导一下  非常感谢,就是在出售专区   发个帖子出售  怎么设置封面   小弟发了个帖子 说封面失败   然后首页不显示图片  只显示文字   要点击进去才能看到!这个怎么解决的  麻烦车友们多多指导  非常感谢
人呢 人呢

妈的  终于搞明白了  真把哥好一顿纠结的 !

现在的出售区应该会好清晰的哦

鼠大侠 发表于 2015-10-15 10:40
现在的出售区应该会好清晰的哦

显示路劲不是很好   上传了之后 又要设置什么封面   设置就设置嘛  又要在后台之后才设置  这点显得很不好!要不就开始的时候 上传封面   别搞的很多车友都糊里糊涂的!

车迷1999 发表于 2015-10-15 10:44
显示路劲不是很好   上传了之后 又要设置什么封面   设置就设置嘛  又要在后台之后才设置  这点显得很不 ...

是否有搞错了,一开始就上传四张图,那是封面的,然后再去图片那里上图跟打几个文字就是这么简单啦

鼠大侠 发表于 2015-10-15 10:47
是否有搞错了,一开始就上传四张图,那是封面的,然后再去图片那里上图跟打几个文字就是这么简单啦

是上传四张  但是都不是封面来的   进去之后它是不会显示出来的   要点进去才显示!设置封面那几个小字  真把哥的眼力给累坏了 !哪有这样的啊  要么上传那四张的时候 就写好  封面   又不写!就是正面  左啊  背啊

鼠大侠 发表于 2015-10-15 10:47

妈的  问了几个车友   还不肯说!真的那个嘞啊  ........真够呛的

车迷1999 发表于 2015-10-15 10:51
是上传四张  但是都不是封面来的   进去之后它是不会显示出来的   要点进去才显示!设置封面那几个小字   ...

你不用写的吧。那四张不用写都是封面啦,其余的就在图片那里搞吧。只要你的大小合理就可以了,我一向都是这样发的,要不你看下我的发贴

车迷1999 发表于 2015-10-15 10:54
妈的  问了几个车友   还不肯说!真的那个嘞啊  ........真够呛的

怎么不啃说,让你说到车友甘为难,你要他们口头说也是好难说的清的,你跟住他发贴就是啦