立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Lorenzo:我會持續抱著信念直到最後一刻

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

日本站结束之后Rossi 与Lorenzo 积分差来到18分,不过这位Movistar 车手仍相信自己有办法拿下第三座世界冠军。

整个周末Lorenzo 可以说是称霸了自由练习甚至是排位赛,而Rossi 则是在最后的排位赛中稍微威胁到了西班牙车手。但最终,Lorenzo 却落得意外的第三名收尾。

一开场Rossi 就以惊人的速度抢下了第一个弯,但西班牙车手迅速地跟上并且超越。接下来只看他不断地催,做出相当惊人的单圈时间试图拉开距离。到后赛事后半段,由于前轮衰退,所有之前拉开的距离马上被Pedrosa 以及Rossi 给追回来。

现在这位28岁的车手与积分领先者差18分,但他仍然不放弃拿下第三座世界冠军的希望。

「我实在是非常失望,因为又是这情况,又是雨天,没办法帮我们拿下更好的成绩:首先,因为下着雨,如果是干地状况我肯定会是最快的,而且节奏最好的。但特别是因为下雨,这次我终于是雨天中最速车手,可是情况又改变了,地又开始干了,这就是我为什么没有赢的原因。」

「我真的很快,真的很专注,我跑得跟Niccolo [Antonelli] 与[Johann] Zarco 一样独走,但我没他们那么幸运能在全湿地的情况下完赛。」

「很显然,如果我早知道这条赛道会转干,我一开始也不会拼那么凶,但我认为大家都觉得比赛结束前赛道都会是湿的,我只是做我该做的事。」

「在这情况下,我真的是运气不好,就跟今年其他场比赛一样,这就是我掉分的原因,不过最后在那种艰难的情况下,我还是尽我所能去拼,最后只掉4分;原本我可能会在第三弯摔掉损失20分,但我救回来了。」

Lorenzo 的信心来自于他认为自己「目前处于最佳状况」之下,不论干地或湿地,他都能保持相当不错的节奏。他誓必保持这股信念直到瓦伦西亚站。

「最后,我现在正处于最佳状况,不论干地或湿地都一样,这表示我们能拼接下来三场比赛的冠军,我有信心能拿下总冠军,我会把持这股信念直到最后。」

「飞利浦岛很特殊,一直都很冷,有风甚至可能下雨,但我现在有信心,或许下一站我们会幸运点,这是很可能发生的事,我们等着看。」

原文链接:https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9485&extra=page%3D1

一直到比赛结束,OK

可惜一个失误,令他损失了4分,继续加大跟罗西的差距

一开场Rossi 就以惊人的速度抢下了第一个弯,但西班牙车手迅速地跟上并且超越。接下来只看他不断地催,做出相当惊人的单圈时间试图拉开距离。

aaaafang 发表于 2015-10-12 16:13
一开场Rossi 就以惊人的速度抢下了第一个弯,但西班牙车手迅速地跟上并且超越。接下来只看他不断地催,做出 ...

如果雨势继续的话,对洛伦佐是有利的,但是后面雨势开始减弱,轮胎的损耗增大,洛伦佐出现了劣势,罗西和丹尼才会追上来,特别是丹尼,一直在后面节省着轮胎去跑

99今年雨戰運氣真差

今年冠军看好小飞侠~

飞机源 发表于 2015-10-12 11:57
可惜一个失误,令他损失了4分,继续加大跟罗西的差距

看下一场如何吧,别想太多了.

GTR-aero 发表于 2015-10-12 21:23
99今年雨戰運氣真差

雨战,罗西很有经验

唔准唔开心 发表于 2015-10-12 23:08
今年冠军看好小飞侠~

虽然我很喜欢罗西,但是现在说的话,有点过早了...