立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆亮亮☆

从碣石到拉萨,一车独行,只为带老婆去看高原的雪

10月13日,路线:雅江——理塘——巴塘。雅江到理塘的路上太爽了,昨天的头疼全没了,一路翻越三座山,建议过来的车友中午爬山,因为冰雪路面已经融化,风景太美啦!!!晚上住巴塘,有一起的车友吗?加我微信liangliang5410!!! IMG_6810.JPG IMG_6802.JPG IMG_6803.JPG IMG_6804.JPG IMG_6805.JPG IMG_6806.JPG IMG_6807.JPG IMG_6808.JPG IMG_6809.JPG 风景真的视太美啦,忍不住尖叫呐喊!蓝天,白云,雪山,云海!真的是梦中的仙境啊!!!

带老婆游,赞————赞----赞,太值了

幸福的老婆,伟大的老公,

10月14日,在巴塘睡到自然醒,这里的天空非常蓝,清晨的巴塘安详而宁静!今天的路线安排是到芒康,然后左贡,天气路况都非常好,真是出行的好日子,出发!!!有需要咨询路线的车友们可以加我微信liangliang5410!!!!!!! IMG_6839.JPG IMG_6840.JPG IMG_6841.JPG IMG_6842.JPG

一路顺利,刚刚好午饭时间到达芒康!高原的风景和**截然不同,我们岭南一带是小家碧玉般的秀丽,而青藏高原是雄壮,波澜壮阔,大器天成!天非常蓝,云非常白,像棉花,阳光非常明媚,天蓝的一点不拖泥带水,云像是挂上去的,阳光在没有空气污染的情况下明媚的有些刺眼!进入芒康的时候有检查站,要例行检查,水车也正常检查,不要担心,他们只是登记证件和检查是否有犯罪分子潜入。他们还热心的告知前方的路况! IMG_6843.JPG IMG_6844.JPG IMG_6845.JPG IMG_6846.JPG IMG_6847.JPG IMG_6848.JPG IMG_6849.JPG IMG_6851.JPG

今天翻越的是川藏线上第一座海拔超过5000米的东达山,东达山也被称为“生命禁区”,一年四季都是雪。山的一边是奔腾的澜沧江,另一边就是今天的目的地左贡。安全到达  明早5点早起 穿越限时封路区!今晚要早点睡了!需要咨询路线路况问题的车友们可交易加我微信liangliang5410 IMG_6861.JPG IMG_6853.JPG IMG_6854.JPG IMG_6855.JPG IMG_6856.JPG IMG_6857.JPG IMG_6858.JPG IMG_6859.JPG IMG_6860.JPG

你把路线整理好了,我找机会照您这路线跑一次

一看标题话从碣石出发的,我心想这贴一定是你了

感谢分享,图片很生活,呵呵

亮哥注意安全,顶起来