立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Marquez在日本站前「复原良好」

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在其于日本站夺得MotoGP世界冠军的一年之后,Marc Marquez再次来到茂木赛道,但是他争夺2015年世界冠军的机会已完全结束,并且要治疗手部新近受的伤.

由于五次退赛,Marquez完美取得第三座世界冠军的希望被抹灭,而最近一次退赛是发生在亚拉冈站的第二圈.

几天后,这位HONDA厂队明星车手在登山车意外中摔断手.被要求动手术,然后有鉴于复原的时间短暂,这位西班牙人在这个周末的比赛显然将会以低于百分之百的健康状态出赛.

亚拉冈站是艰困的比赛,然后我发生失误,现在我渴望到日本,然后试着站上颠峰结束这个赛季.」Marquez说.

「很不幸地上周我在登山车训练时发生训练意外,然后左手骨折.我在周三动了手术然后进行休养.我复元的状况良好,然后希望在这个周末尽可能康复.」

茂木赛道的赛道条件变化多端,然后为了因应正赛的前端状况,我们将努力在急加速和煞车方面的设定.我希望在HONDA的主场车迷们面前能够有个好的结局!」

Marquez在剩下四场比赛中的每一场当中有望挑战Valentino Rossi和Jorge Lorenzo,增加两位YAMAHA车手在世界冠军之争当中的不确定性.

这位93号车手在去年日本站在Lorenzo和Rossi之间完赛,这是第二度连三周海外三连战当中的第一场.
尽管发生意外,Marquez仍试着在今年赛季赢得四场比赛,其数量和积分领先者Rossi赢得比赛的数量相同.

年轻就是资本,当然以后机会很大

努力,加油,我们一定会关注你的.

93再唔改變駕駛方式 以後會有更多嘅跌車鏡頭

GTR-aero 发表于 2015-10-7 17:11
93再唔改變駕駛方式 以後會有更多嘅跌車鏡頭

93将会是后面几站的搅局者

飞机源 发表于 2015-10-7 18:40

93我都幾欣賞佢 就系驾驶方式太過激烈喇 容易炒車

加油……………………来自: Android客户端

93余下赛事全夺冠无问题 只要46全跑亚军以可拿下2015总冠军鸟

飞机源 发表于 2015-10-7 18:40

93唔系99老友, 26莎莎同99至系一条裤两份著沙煲关糸! 我只担心26搅事 ...

dvag2097 发表于 2015-10-7 22:09
93唔系99老友, 26莎莎同99至系一条裤两份著沙煲关糸! 我只担心26搅事 ...

这个可很难说了...