立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

号外 号外 一个人 单飞 单飞、、

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

又是10.1 长假 9.30号下午1点左右出发  回家看看  路程回来1200公里左右 阳江出发-路径阳春-合水- 罗定-南江口-德庆-郁南县-杏花镇-等等-到广西信都-走垃圾路到 贺州-富川-江华-道县-到家   
  回来 10.2号 早上9.30分左右走 江华-富川-贺州-垃圾路-信都-梧州-封开县-德庆县-南江口-云浮-新兴-天堂镇-春湾镇-阳春-阳江  先上湖南-阳江图  图片比较少  因为单飞 很少拍照 基本都在路上 QQ图片20151003084011.jpg 江华 路遇车友 IMG_20151002_103239.jpg IMG_20151002_103243.jpg QQ图片20151003084040.jpg 到达信都 买西瓜吃 IMG20151002124647.jpg QQ图片20151003084253.jpg QQ图片20151003084318.jpg QQ图片20151003084358.jpg 技术不行 不能满胎   到达阳江达地盘 QQ图片20151003084441.png

补发 阳江-湖南图 QQ图片20151003091952.png QQ图片20151003091921.png QQ图片20151003091605.jpg QQ图片20151003091532.jpg QQ图片20151003091752.jpg QQ图片20151003091730.jpg QQ图片20151003091632.jpg QQ图片20151003091705.jpg QQ图片20151003091823.png QQ图片20151003091508.png

劈弯劈得很爽吧

Ziv 发表于 2015-10-3 09:15
劈弯劈得很爽吧

信都-梧州 80几公里的国道 全部是弯 劈到不想劈 还有云浮- 新兴 要不是 我回来达时候 烂了一次轮胎 肯定爽 由于 穿轮胎 我都不敢开快

单飞好危险,,,,,需要勇气。

勇气可嘉。楼主厉害哦!

粤Q机车新手 发表于 2015-10-3 09:30
信都-梧州 80几公里的国道 全部是弯 劈到不想劈 还有云浮- 新兴 要不是 我回来 ...

唔好理,总之好劲抽

勇敢的CG125 发表于 2015-10-3 09:32
单飞好危险,,,,,需要勇气。

这些路  基本都被我跑烂了

一路压弯回家,给力呀,这次开的爽了.

主动 发表于 2015-10-3 09:38
勇气可嘉。楼主厉害哦!

厉害 谈不上  只是 爱好