立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s845s

上牌照的车友小心{湘D-法拉利}上不了牌照,也不退钱!骗子

先报警,如果警察不理、直接找几个人去打几顿、虽然不是你的地方、但不会天天他都有一群人在、不是钱的问题、是气、是我就上去打扁他

你的车提了档案上不了牌?为什么就上湖南牌呢,还是肇庆或者江门牌实际一点

这位楼主,你说的湘D-法拉利,我认识,就我认识的和印象而言,不像是这样的人。
而且也帮我们几个车友搞过车牌 ,也没有问题,确实可以办。
不知道为什么现在就是这样子了,到底里面除了上面问题,我也不清楚。
我也是发表我自己的观点,没有其他意思。

为了2000元做坏自己名声~~~支持报警处理

找熟人啊,,,,小心骗子

骗子天地不容。。。。。。。

各位全国各地的车友你们好     首先我正式的给广州找我上牌的车友道谦;对不起;;;请容许我给车友们一个正面的解释和回答;;上面广州车友说的话是真实的事情发生的时间一至2000元到现在未归还给广州车友;;但是请天下车友们放心我和楼主约定的时间内那怕是卖血都会一分不少的归还;;;事情是发生在6月份的一天中午11点多;一个小伙子《小偷》..开着一台雅马哈福喜车买给我说是要去广东打工才卖的当时双方协商好我就买了他的车;但是发票合格证没有他说放在家里说等他爸爸妈妈回来就可以给我我就说不要;经过聊天才知道小偷他姐夫和我是朋友我就打了电话证实了他的身份的确是我朋友的小舅子;所以买下了车...到第二天早上派出所的民警带着小偷就到我店里来了..当时我不在店里我在去长沙考试教练证的路上了就我老婆在店里;;民警把摩托车和我老婆一起带去派出所后来派出所给我打电话我就回了派出所接受处理   这个时侯才知道是把车卖给我以后他又去偷车被抓了原来卖给我的车是他偷的第8台车了.和我一样买小偷车的共7人..后来我给他姐夫打电话就是我朋友他都无法解释的清楚到   至于我没有接听电话确实是我的不对因为我真的不知道怎么去面对一个没有和我见过面的车友说这些事情说句实在话不认识没见过面就给我转了2000块订金实在是对我的信任但是我绝不是骗子····  毕竟是我个人的问题照成了车友的不便实在对不起       一直到今天被我们当地公安局以团体销脏罪拘押;;后经过关系办的交压金办取保侯审等手续;;中途法院开庭审理两次下次是9月22号开庭最后一次了.中涂冻结个人所有财产和店里的财产;;取保侯审大家应该知道就连生活开支和店里的开支都是借..所以请车友们给我点时间;我已经和楼主协商好了约定时间会原数归还;谢谢大家;;;在这里我不知道怎么发图片我把所有的公安局检察院法院的提取材料发到我微信空间上面请大家可以进我空间......微信和电话同步13922400200请车友们见证吧

只有报警了...别让太多人受骗...........

泼出的水,是收不回来的,要懂这个道理.

希望你要守信用!发生这样的事,谁也不想!但你是生意人!诚信只会带来更多的生意!愿你能渡过难关!来自: Android客户端