立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Rossi:我的压力将会很大

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

山叶 Movistar 的 Rossi 预期在他的家乡站主场 Misano 将受到额外的压力,但 MotoGP 领先者对
於前景抱持乐观的态度。

MotoGP 锦标赛领先者 Rossi 承认他在本周末在家乡主场即将面临额外的压力,山叶 Movistar 车手
设定的目标是拉大他的总绩分领先差距。

Rossi 在上一站妥善地利用了银石赛道的湿地条件,适时地一举拿下胜场,将与他和队友 Lorenzo 之
间的差距拉开至 12 分。

九届世界冠军本季至今在正赛中还没掉出过颁奖台,而 Rossi 和他的 M1 在 Marco Simoncelli 赛道
也拥有今人亮眼的成绩;去年在圣马利诺的完胜、於 2008 年和 2009 年的胜场,以及在 2010 年和
2012 年的第 3名。

Rossi 在 Tavullia 的家只离这条义大利赛道只有 20 分钟的路程,他说道:「我们现在来到 Misano,
而且也预期将会有很多压力落在我身上,尤其是从那些前来的粉丝、朋友们,但是我还蛮喜欢这条赛
道的。」

「在 Misano 这里的氛围一向是很赞的,而且这里真的是我的主场,因为这个场地离 Tavullia 只有 10
公里远而已。」

「去年我跑了一场绝佳的比赛,但是在同时,Lorenzo 在那里也非常地快,所以我预期这将又会一场
惊心动魄的战斗」他又说道。

「我必须要正确地掌控局势。 这将会是有难度的,但重点是这是一条我能跑很快的赛道,而山叶赛
车通常在这里都非常强。」

https://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9260&extra=page%3D1

呵呵................

其实体下体下Movistar 拉花的确几好体

锵锵 发表于 2015-9-11 12:55
其实体下体下Movistar 拉花的确几好体

有高清大图,你去睇睇,不过我都系中意飞亚达

各有喜好,真心觉得yamaha的拉花一直都做得好好!

锵锵 发表于 2015-9-11 13:47

本田唯一喜欢的就只有乐富门

顶不紧压力成不了大事 46经验老到斗心强 预祝老鬼明天意大利站夺冠

dvag2097 发表于 2015-9-12 20:18
顶不紧压力成不了大事 46经验老到斗心强 预祝老鬼明天意大利站夺冠

唉,车队的进站策略害死人

飞机源 发表于 2015-9-14 09:13
唉,车队的进站策略害死人

99一早(93入站前)听从车队指令入站转乾地战车 呢站佢好大机会大分超前老馬骝 不过佢大耳牛唔第一时间听讲 及後重炒埋 真系闻者伤心啊

瓦妈虾进站策略令老鬼由第一位跌至第五

但唯一欣慰 老野总分以超前23  又再大把起手

((附上99伤心痛哭照片))