立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机源

广州挚友营一些事一些情之开业之喜

NSR5 发表于 2015-9-7 16:46
你无留意师太葛微信。。。。。。。。。。。。。。。。艹!

冇啊

你係坏人!!!!!!!!!

是呀,来晚了,没有办法,抢不到沙发位,真是想哭呀.

你要复杂D噶顶贴啊?

有···
·
·
·
武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美
还有·
·
·
尧、舜、禹、姜子牙、周文王、孔子、孟 子、老子、庄子、左丘明、荆轲、管仲、晏 婴、信陵君、廉颇、蔺相如、晋文公重耳、 齐桓公、范雎、屈原、子产、秦始皇、刘 邦、项羽、韩信、贾谊、晁错、刘彻、司马 迁、曹操、司马光、李广、霍去病、卫青、 马援、刘秀、刘备、班固、、初唐四杰、唐 宋八大家、李世民、薛丁山、杨家将(一 家)、岳飞、秦桧、赵匡胤、李时珍、成吉 思汗、文天祥、李白、李密、李 清照、杨 贵妃、诸葛亮、关羽、周瑜、陶渊明、王羲 之、刘禹锡、范仲淹、郑板桥、海瑞、朱元 璋、郑成功、崇祯、史可法、韩非、李斯、 赵高、秦始皇嬴政、陈胜、吴广、孟尝君、 毛遂、张良、萧何、樊哙、英布、曹植、诸 葛亮、黄道婆、杜甫、李渊、郭子仪、安禄 山、西施、王昭君、刘伯温、徐达、常遇 春、纳兰容若、 袁崇焕、雍正、康熙、乾 隆、多尔衮、慈禧、林则徐、黄兴、袁世 凯、孙中山、陈独秀、谭嗣同、 胡适、鲁 迅、***、蒋介石、张学良、***
以及
·
·
科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、保罗-加索尔、德怀特·霍华德、慈世平(阿泰斯特)、史蒂夫·纳什、雷蒙-塞申斯、安德鲁-拜纳姆、安德鲁-高德洛克、乔丹-希尔、达柳斯-莫里斯、约什-麦克罗伯茨、德文-伊班克斯、马特-巴恩斯、特洛伊-墨菲、史蒂夫-布雷克、克里斯蒂安-艾恩加、克里斯-杜洪、约迪-米克斯、安托万-贾米森、厄尔-克拉克、梅塔-沃尔德皮斯表示很赞
·

天河军仔 发表于 2015-9-7 17:08
你係坏人!!!!!!!!!

冇话自己系好人,都冇话过自己系坏人

阳江肥佬 发表于 2015-9-8 01:06
是呀,来晚了,没有办法,抢不到沙发位,真是想哭呀.

唉,我最近忙工

benben仔 发表于 2015-9-8 11:50
你要复杂D噶顶贴啊?

有···

小心被说恶意灌水

飞机源 发表于 2015-9-8 13:55
小心被说恶意灌水

已被删······哈哈!~~~~

恭喜楼主!顶一个!恭喜!

你不是说就换工作了吗?还这么忙呀.