立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 珠海出售07cb1300.精神无比

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车主要换车所以出售,车精神得很,全车新净可以照镜子,只有一把原装蕊片钥匙发动机静过400.后胎刚换,前后刹车皮刚换,机油刚换

发动机静过cb400三代,欢迎带锤子看车,不精神当场砸,骗子千万不要来,接小小小刀,有意者请联系车主 QQ图片20150905114632.jpg QQ图片20150905114629.jpg QQ图片20150905114625.jpg QQ图片20150905114635.jpg QQ图片20150905114646.jpg QQ图片20150905114643.jpg QQ图片20150905114604.jpg QQ图片20150905114608.jpg QQ图片20150905114612.jpg QQ图片20150905114619.jpg

07的红色后避震呢?

天河军仔 发表于 2015-9-5 14:06
07的红色后避震呢?

我是车主.此车在上一手车主手上因为原装减震漏油他就换了现在的川崎原厂氮气减震,本车除了减震其他几乎全部原装,可以带专业人士来看车,如果本车有任何不精神或者不是07年的,本人承诺出你来回路费和误工费,好酒好肉招待,有意的拿起大哥大.QQ598661450.微信598661450

好车…!帮顶一个……………

好车,原味奥尔良鸡翅还在不?

忠腾88888 发表于 2015-9-5 16:09
我是车主.此车在上一手车主手上因为原装减震漏油他就换了现在的川崎原厂氮气减震,本车除了减震其他几乎 ...

我就觉得奇怪点解用川崎避震!

这车是挂苏牌的吧..遇到过两次...也是我第一次这么近遇到过十三姐...第一次在山上水塘下来...轰轰轰的听到响没见车 当时我以为是幻觉结果下来了一台十三姐.....我当时拖着一只拉多的 ..白鸽场位置!第二次是在下鸡啼桥时你在旁边一下过去了....不知道是不是同一台

乐言 发表于 2015-9-5 22:37
这车是挂苏牌的吧..遇到过两次...也是我第一次这么近遇到过十三姐...第一次在山上水塘下来...轰轰轰的听到 ...

对,就是我这台,珠海就我这台十三姨

顶一顶给有需要的朋友

好车   在我隔壁天天见