立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Supermoto的随机调查,欢迎来投票!

YOHE-永恒头盔 发表于 2015-9-2 14:53
回复如下:一、对superMOTO不了解玩法,但有兴趣去玩;
二、对他的感觉:只是感觉很酷
三、我打算以朋友 ...

回答一下你的问题我也是佛山的,佛山长期都有几个发烧友在玩,佛山周边的场地可以讲比较多,最近的三水赛车场,大良也有个卡丁场,远一点的珠海金苹果,还有我们的主场惠州福岗赛车场。至于车辆问题我的第一台滑胎车是国产嘉纳士250,然后是华阳150,就是玩华阳150的几年时间才积累到经验,喜欢一个东西你可以从入门车型开始玩起,希望有兴趣的朋友带着你的滑胎车加入来我们的滑胎爱好群,齐齐滑起来~~

不够高。。小排量的没意思,400以上的不够高。。

蛋仔 发表于 2015-9-2 15:59
不够高。。小排量的没意思,400以上的不够高。。

这有点错误理解,高度其实不是问题,滑胎车就是要高视野才开阔,动作才能舒展,我们都是惦着脚尖开的

大旧 发表于 2015-9-2 16:26
这有点错误理解,高度其实不是问题,滑胎车就是要高视野才开阔,动作才能舒展,我们都是惦着脚尖开的[em7 ...

DRZ400,啊普利亚SMV750,赛亚人1100,我都开过,不能说玩过,只能说试骑。后者非常好玩,但身高163,你能想象我开起来多辛苦吗

下次买车,肯定买250以上的越野,平时用换成滑胎,喜欢换回来改成越野,出外挂个箱,翘头容易,适用广泛。一车当三车用。

扒鸡,,,,,,,,多人玩来自: Android客户端

蛋仔 发表于 2015-9-2 16:31
DRZ400,啊普利亚SMV750,赛亚人1100,我都开过,不能说玩过,只能说试骑。后者非常好玩,但身高163,你能 ...

同病相怜

蛋仔 发表于 2015-9-2 16:31
DRZ400,啊普利亚SMV750,赛亚人1100,我都开过,不能说玩过,只能说试骑。后者非常好玩,但身高163,你能 ...

超级赛亚人都能开,400就毛问题啦

我有车,钱也够,也有基础,唯独没有时间·1············时间···············时间···············

暂时的经济问题