立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

恭贺农村淘宝进驻英德横石塘镇。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

恭贺农村淘宝进驻英德横石塘,铁骑应邀店铺开张日前去助兴,对于这种我们这些活泼感动的铁骑老家伙们肯定踊跃参加。
当天7点我们就激动得睡不着了,起床相约小伙伴们吃早餐,一顿山珍海味牌云吞后,前往集合地,途中一位队员的车发动机挂掉,无奈之下只能求合体,求后座了,不过也是一个小小插曲,没有妨碍到大家的出游心情。
启程后经过翻山越岭,话说英德的乡镇景色不是吹的,真的漂亮,没有广告成分哈。。。
到达目的地已经是早上9点,来到的时候已经有几批秒龄少女等待开张仪式的舞蹈表演,又是一顿广场舞洗脑,看得我们几个队员热血澎湃,雀雀欲试想冲上去伴舞,优总还和我们说找回初恋的感觉了,我看也是,就他脸蛋上的两抹红晕就知道他害羞了。。
中午店主宏少款待,带我们到他的山庄吃午饭,有车友过来石门台玩的,可以去试试“龙翔山庄”它家的菜,都是土生土长的农家菜,打个小小的广告作为感谢店主的盛情邀请,食君之粮,担君之忧。
中间还有帮店主贴广告游街作宣传,由于小镇不大,只是游1公里左右,所以很多小伙伴没有戴头盔,请大家见谅,因为太热了。。
午餐过后本来打算下午去山里游泳的,但是今天的天气不热,须知山水可不是游泳池的水温可以比拟的,比较冰,还有一些车友由于昨晚休息不好,心力交瘁,让我们不得不感叹我们真的老鸡巴了。。最后我们的游泳计划未遂,打道回府。。谢谢大家。。
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

哪些啦啦队是不是广场舞哪些

粤S-TIGER 发表于 2015-8-28 19:20

对啊,都是一些年龄少女,是不是看得你也热血沸腾了?

厉害!。。。。。。。。。。。

又装逼成功了

广场上的啦啦队宝贝

把我拍得那么丑!我要投诉!要求用美图拍……

我是来找错别字的

嗯,不错,我看到了......