立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

心塞啊··求助

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上个月刚刚买了台CB400二代。那个高兴,买了马上出游。车况好。耗油非常理想。开回家半个月没有问题了,心想可以长久玩了。开心啊。心想家里人终于同意玩了。直到昨晚,噩梦来了。老爸突然问我几岁了,几个小孩了,这时我知道是讲车的事情了,这时开始上政治了,成天玩跑车不要命了,两个孩子了,没有想过吗?自己有生意要做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。滤过十万字。。。。。我现在不开快。也不是天天开。一周才一次。有时候都没有开。非常低调的开,很注意安全。没有以前那么疯狂的追求速度。但是还是被讲了。一看到这种车就认定了是赛车、飙车。我的爱好是车。难道爱车有错/无语。。。不想卖。也不想让家里人担心。我知道我卖了车会得钱买小车,我知道老爸也想买给我。好烦啊···各位车友你们是怎么应付家里的?
fanaaaaaaaaaa烦啊```````````````

放在朋友家,就跟家里说卖了。

放我家来吧,想玩的时候来我家过瘾

同感啊。。。。。。。。

同情楼主  以前我也一样 我用了3年时间 才让家里人知道我是爱车 不飙车 爱旅游 不赛车  我家里人现在就比较放心我玩  毕竟自己整套赛车服装备护具齐全  家里人也比较放心点让我去出游    现在亲戚朋友也一样认为我是飚车  有时候解释也解释不清楚的,自己玩自己的 别在乎别人怎么说,铭记  当你拧动油门时 想想家里人 想想自己孩子 老婆 爸妈。

还是放在朋友兄弟什么地方,有空了,就晚上拿出来开开罗.不如放在我里打理.

带他们出游一次看看,就

灰常同情LZ。。。

家人反对的话只有把它卖了,,,,,,,,