立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《我和摩托车谈过一段屌炸天的恋爱》四

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

《我和摩托车谈过一段屌炸天的恋爱》四
本故事纯属虚构
叶子看着我的眼睛,深情的对我说;我爱上你了,在第一眼见到你的时候。
那不就是第一次遇见豆豆的那个酒吧吗?原来那天叶子也在,但是我从头到尾都
没有留意叶子的存在,注意力完全被豆豆吸引了。
这时叶子双手捧着我的脸,坐在我的大腿上,温柔的对我说;我爱上你了,听明白了吗?
话音刚落,叶子又吻了过来,从嘴唇到脖子。幻想到第一次遇见豆豆的场景,
酒意完全就醒了,心里对豆豆特别愧疚,我推开了叶子。连声说;对不起。
此刻的场景特别尴尬,我对叶子说;对不起,我忘不了她,不是你不好。而是。。。
叶子打断了我的话,调皮的掐了一下我的脸。对我说;好啦,我逗你玩的啦~别这么认真好不好,只是试探你而已。天啊,真是女人心海底针,真是快要被弄疯了。
这时房间的门响了,“咚咚咚咚”。打开房门一看,原来是肥仔。一坨大肥肉杵在门口。
舌头跟套了袜子似的说;%*&天宇,你看见我的狗没?我说;没有啊,怎么了狗丢了?
这时听到哒哒哒的声音,他的狗陆陆续续的上楼了。我对他吼;你他娘的你的狗不是在这吗?
肥仔蹲了下来,双手抱着膝盖。头埋在了裤裆下面,看他的样子可怜巴巴的。
心想是不是我说话的语气太重了,蹲下来刚要开口安慰他。
这时听见了一阵呼噜声,他特么既然睡着了!这可如何是好,这一百九十多斤的肥肉我可怎么背啊?别的队友喝了这么多酒,肯定也睡死了。
叶子拿着床单走了出来,说;你就让他在这睡吧。反正也是夏天,没关系的。
按照目前的情况也只能这样了,替肥仔盖好被子之后,就各回各的房间休息了。
这一夜辗转反则无法入眠,心里特别乱,豆豆和叶子这两个女人在我脑海里不断的浮现。
像电影片段一样闪过,豆豆现在到底在哪?她现在到底怎样了?经过今天晚上和叶子
尴尬的事情以后我该怎么面对,叶子到底是认真的还是开玩笑的,但是她的每一个眼神,
每一句话都那么真,特别是;“我爱上你了,听明白了吗”?。
让我觉得后怕的是,听完她说的这句话,我既然有心跳的感觉。
也不知过了多久,天亮了。阳光微微透过房间的窗帘,暖暖的照在了我的脚丫子上。
拖着疲惫的身子起身去拉窗帘的时候,听到屋外有人大喊;他妈的死人啦!!!
打开房间门一看,啊KEAN一嘴牙膏沫子,穿着大裤衩站在走廊刷牙。
手抖抖的指着肥仔,说;天宇,肥肥肥....仔,他他他.....
我看着躺在地上的肥仔,床单盖着他的半张脸,如果在他头顶上摆几个水果,
放点饼干或者糖啥的,真跟谁家死人了似的。
这时教练和雄也冲了上来,两人异口同声的大喊了一声;啊啊啊啊~~~
睡在肥仔旁边的几只雪纳瑞的被吵醒了,狗也叫,人也叫,整个楼层都沸腾了。
炸了窝似的,肥仔被吵醒了,缓缓坐了起来,揉着眼睛问;这是哪?我怎么睡这了?
大家看到肥仔没事,也都全散了。
中午吃饭的时候,教练说;这两个月没赛事,咱们跑趟穿越吧。
大家有什么建议吗?啊KEAN说;去欧洲吧。大雄说;泰国,那的海滩特别美。肥仔兴高采烈的说;我也想去泰国,去泰国看人妖。
教练说;天宇,你呢?你想去哪?我从小有个愿望,就是想去埃及看看金字塔。
感觉非常的神秘,对我有着深深的吸引力。
在这世上出现过的伟大导师都教导我们,宇宙中最有力量的法则就是“吸引力法则”。
像印度教,佛教,犹太教,基督教等宗教,以及古代巴比伦河埃及的文明。
也都借由文字和故事传达这个秘密,公元前3000年,它就被记载在翡翠石板上了。
教练猛的站了起来,态度依然坚决的拍了一下桌子。信誓旦旦的说了一句话,
当他说完这句话,我是彻底被他的气势征服了。
教练说;“我要去新疆吃羊肉!你们说的都不算!”就这么决定了。
闹了大半天,都差点说到太平洋了,结果确定的目的地既然是新疆!
KEAN说;你这个老X可真任性!那你问我们的意义在哪?
教练;只想听听你们的建议而已,我可没说让你们做决定,这次费用由赞助商掏。
所以咱们就免费去玩一趟吧。
我和大雄倒是没什么意见,最事儿逼就的是啊KEAN和肥仔,一个吵着闹着要带狗,
一个吵着闹着要带妞。肥仔问啊KEAN;你带妞去多碍手碍脚啊?啊KEAN反驳道;
你带狗不碍手碍脚么??好不容易出趟远门,我当然带妞去浪漫了,难道天天“绷脚面”吗?
我诧异的问啊KEAN;啥叫“绷脚面”啊?你给我们科普一下。啊KEAN说;你们这帮孙子别跟我装,你们肯定也“绷”。教练说;我知道,“绷脚面”就是你帮他压腿,做仰卧起坐的意思。啊KEAN说;不对,“绷脚面”在生理学上来说是自慰的行为。
也就是大家俗称的“打飞机”。啊KEAN这个人还有近乎真诚的猥琐,你跟他谈人生,
他就跟你谈现实;你跟他谈现实他就跟你谈理想;你跟他谈理想他就跟你谈自我。一次
光棍节前夕,他为单身而苦恼,我也不知道他苦恼啥,追他的女生真是一堆堆的。
我们将刚认识的女大学生介绍给他,结果他一口回绝,说我从来不泡女大学生。
我们还未从他的义正言辞的语气当中回过神来,他接着说,因为女大学生太黏人,
你们能不能介绍女高中生给我?我猜,应该不是女大学生太难粘人,而是上次
用汽油泡的麻绳摆的那个LOVE去跟女大学生表白,结果烧光了别人的草坪,
他心里有阴影。
最后,总走霉运,好端端的走在大街上忽然一只脚卡进下水道,小心翼翼的沿着墙根走吧,
高空扔下的烟头又正好落在衣领里,大过年的心想算了老子周末在家睡个午觉好了,
结果楼上搞装修,把卧室天花板上的一整块墙皮震了下来,盖在脸上像敷面膜似的。
真验证了一句老话,“越怕越见鬼,越冷越刮风”。
我们期待的摩旅终于要开始了,出发前叶子说要告诉我一个秘密,当我把头凑过去的时候。
她吻了我一下,那一刻我又凌乱了。这都啥跟啥吖~她笑着对我说;路上注意安全,我等你回来。我脑子一片空白的;哦。了一声。
我们做飞机来到了嘉峪关,赞助商已经把摩托车运到那了。
是一款国产150CC的摩托车,我们换好了摩旅的车服接着就出发了。
当天的天气还挺冷的,但是似乎一点也就影响我们出发的心情。
跑摩托车长途这事必须得做好充分的准备,脖套。脖套对于保暖来说很重要,能够有效地防止头盔与衣领之间的暴露部分散失热量。
摩托车服。冬季摩托车服,一般为双层,外层防风,内层保温。好一些的有三层的,中间多了一层排水层。如果里面能再穿上一件羽绒服胆,那就更好了。
骑行手套。必须是冬季防风保暖型的骑行手套。建议戴稍微大一些的,手套与手指之间形成空气层,保温更好。感觉一双不够用,里面可以再戴一付羊绒手套。两层手套,外层防风,内层保暖,有跑长途丰富经验的人来说这些小知识是必备的。
不想肥仔,我特么翻开他的书包找我的手套,特么都被他大包小包的零食给盖住了。
出发前不都才吃饱么?肥仔说;万一路上没吃的了呢?没水然后渴死了呢?
我说;你丫的想象力也太丰富了,我们不是进无人区,OK?他一脸不屑的样子,
嘴里还嚼着牛肉干。我们出发的第一站是敦煌,新疆真的是地广人稀。
路况也特别好,风景实在是美呆了,蓝蓝的天,大朵大朵的云彩。
就像一颗巨大的棉花糖,骑着摩托车,看着美丽的风景。微风迎面像我扑来,
我仿佛感觉到呼吸的空气里都满满是幸福的味道,唯一让我感到遗憾的就是,
路况太好了,而且周围美丽的风景包围着你,让人感到太舒服,我特么都骑困了。
骑行了两百多公里,决定找个小村庄休息。
我们在一家小饭店落了脚,那家小饭店有点像大排档类似的感觉,一个小棚子。
在面有着像葡萄藤似的装饰品,棚里养了几只小狗,还有几只鸡,我们点菜的时候
有一群新疆小孩坐在地上玩耍,啊KEAN正在玩手机自拍,教练忙着点菜,大雄和肥仔
趴在别人的土厨灶上面虎视眈眈的看着烤羊,我看着那几个孩子笑的这么开心,
出去好奇我便走了过去看看,他们五个孩子在玩石头剪刀布,地上还放了几块干巴巴的小土块,白色参着绿色的土块。我看其中有个汉人孩子,长得特像我小时候跟我一块玩的小孩,
我就问他,我说;小弟弟你叫什么名字吖?他说;我叫李小宗。我说;我能和你们一块玩吗?
李小宗说;可以,我们在玩石头剪刀布,输的吃鸡屎!我看着地上干掉的鸡屎,脸部表情严重变形。我说那我不玩了,后来李小宗输了,小伙伴让他吃鸡屎,他还真的抬手要吃了,拦都拦不住,我只能说;城里的小孩可真会玩。这会儿教练让我过去吃饭了,
我大新疆的菜看起来真是让人流口水,有大盘鸡,手抓饭,还有烤馕,烤羊排和烤羊腿。
热腾腾的羊汤,热心的老板还给我们送了哈密瓜。我们津津有味的吃着,真的是一点都不剩,
肥仔更夸张,吃了三盘手抓饭,那个盘就跟盆差不多。最要命的就是他吃饱了还硬是往嘴里
塞了两片哈密瓜,教练说;肥仔,你特么上辈子是饿死的吗?这辈子吃东西来了。
我发现新疆的哈密瓜真的太甜了,糖分特别高,我想应该是在沙地里种出来的原因吧,
甜的我都快咳嗽了。真的很好吃。吃完午饭之后我们就继续出发了,在新疆有着三个小时的时差。山那一头的太阳又圆又大。
散发着红色的光,这是我第一次看到这个颜色的太阳,阳光折射到山体,整座山也都是
红色的了,远远望去简直就像一幅油画。摩旅最大的魅力就是在我们原本枯燥的世界里,
它会变成一个闪光点,瞬间让你心灵得到净化,所有烦恼都没有了。
你不会考虑到房价是多少,城市是否堵车,或者今天股票的行情。在旅行的路上
你只会享受路途的美好,想把这一切与自己最爱的人分享。告诉她你有多快乐。
快到敦煌的时候,有一条路挺难走的而且大货车还特别多。遇到这种路况的时候
得多加注意了,不要长时间跟着一台大货后面,特别危险如果要保持同速行使一定要保持200米车距,并且跟在大货左侧探出一点头,让大货知道你的存在!你还要防止大货车上掉落物体砸对自己与车身造成伤害,总之,要么你放慢速度让他跑,要么你找机会超了他,长时间跟着大车危险多多。经过了一天的奔波,我们终于到达目的地了,敦煌。我们把车停放
好了之后,就买门票进去参观了。进了大门就有一块大的牌匾,上面写着《莫高窟》很是气派,我第一次看到教练自拍,可想而知他也被震撼了。
KEAN,肥仔,大雄跟大森林里跑出来的土鳖似的异常兴奋,最脑残的是不知道肥仔
啥时候买的小风车,拿着小风车活蹦乱跳的。这个违和感实在是太强烈了。
我们进去首先参观的是洞窟,让我们感到奇怪的是,山洞里的温度比外面低了许多。
就像开了空调似的凉快,里面的佛像也另人感到十分震撼。佛像有着两千多年的历史了,
就连我们脚下踩的砖也有着一千多年的历史,隐约到看佛像上镶着金箔,很久以前
这里遭到了破坏,金箔被外国人抠走了。想必两千多年前这里一定是金碧辉煌。
这一刻,我多想带着豆豆让她也看看这一切,但是我不能,我甚至不知道她是生还是死。
说到爱,有人正满怀坚定的前往一座陌生的城市;
有人闪婚闪离,快的仿佛就像一切都从未发生;有人跪倒在一次浅尝辄止的感情面前失声痛哭;当然,也有人刚结束长达十年的爱情马拉松,忽然觉得单身也不错。
同样一句半生不熟的诗,有人觉得你是幼稚鬼,有人觉得你是装逼犯。有人认为你是一如既往的矫情,又有人在翻阅间将你爱了不下三十遍。
有人在枕边总结着自己的一事无成,有人仍坐在发烫的电脑面前意兴阑珊,有人将短信的内容修改了好几遍,最后摁下了取消键,还有人拿起手机,拨出那一个熟记于心的号码,平平淡淡的说一声生日快乐,就说光了一年的话。
这时我的手机响了,打来的是叶子,她说;你知道吗?我永远接触不到你。因为我们都是由
原子构成,原子里有质子和中子,而质子的的周围是一层带有相同点的混淆物,一接近彼此就会排斥,否则就会融为一体。我们对任何事物所产生的触感,就是因为这成斥力。
所以我永远接触不到你,我吻你的时候你感觉到斥力了吗?我突然想到出发前叶子给我的那个吻,觉得她说得其实没错。这层斥力不仅在于物理学原理当中,也存在于人的内心。
许多人心拥有同样具备排斥力的东西。这部一定是坏事,因为有排斥,才会有感觉。
我明白叶子的意思,豆豆在我心里是一个过不去的坎,但是在我心里我好像慢慢喜欢上叶子了。但是我却不愿意去承认,并且去接受。
我们参观完佛像之后,就回酒店休息洗漱了,当天晚上我们在楼下吃烤肉喝着冰啤酒。
大家有说有笑的分享着这一天的感受,这一天晚上特别冷,但是夜色却特别美。
天空上的星星特别多,在我的记忆里只有小时候的天空是这样的。
这时我想到叶子了,回忆起她跟我说过的每一句话,想念她的吻。就在我沉浸在回忆里的时候,肉串的店旁边行驶来了一台摩托车,那个骑士下车脱掉头盔之后,我的下巴都要掉到地上了,是的,她是叶子。我大喊了一句;我操!!但是教练和啊KEAN大雄他们似乎一点都不觉得震惊,他们知道叶子要来,全瞒着我。我看她憔悴的脸,和冻得瑟瑟发抖样子,一定是吃了不少苦。她笑嘻嘻的朝我走了过来,抱住了我。问;看到我你开心吗?(待续)

一段屌炸天的恋爱,让人真是感动呀.

阳江肥佬 发表于 2015-7-12 00:31

肥佬你确定你有看完?

终于等到第4集!又5知等几久第5集先出

屌照天 。人生如戏,全靠演技 。

为什么我打不了那三个字的?屌*天?

阳江肥佬 发表于 2015-7-12 00:31

谢谢观赏

13433565754 发表于 2015-7-12 09:37
为什么我打不了那三个字的?屌*天?

为啥啊,是因为限制么?

、飞飞飞 发表于 2015-7-12 09:18
屌照天 。人生如戏,全靠演技 。

屌炸天了啦~

流浪者四哥 发表于 2015-7-12 02:19
终于等到第4集!又5知等几久第5集先出

会出,不过要等过段时间咯~