立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机源

(转发)2015年德国站(正赛7月12日晚)详细赛程

小兵001 发表于 2015-7-8 15:45
不知道本站本田双雄如何解决当前的困难,雅马哈双雄能否继续强势,杜卡迪双雄能否站上颁奖台,铃木的大E是否 ...

好水....

飞机源 发表于 2015-7-8 10:20
主要的是为了新时代接班人都别迷上摩托车,所以不会转播,哈哈....

我挺喜欢看00后的 、要重点培养飞车党

dvag2097 发表于 2015-7-8 07:35
(我多口建议) 沙面白天鹅开间江景套房, 加支法兰西香傧, 整只大三圆烧春鸡, 边食边睇, 非常浪漫的说 .. [ ...

兄弟,今天你是水王哇,呵呵.

飞机源 发表于 2015-7-8 10:18
我只会一直喊罗西,罗西,罗西,罗西...............

理解了,希望下一站又能拿第一.

阳江肥佬 发表于 2015-7-9 00:06

你努力搞多D话题啦咁 ..

飞机源 发表于 2015-7-8 10:17
同感啊,再拿下一个世界冠军,退役也没有遗憾了,但是我还是想继续看着他跑

我极晤想46退下GP後像罗马皇帝咁跑super bike! 期望有大厂支持佢搞车队.

有cctv5车评人话46过灣姿势是老式, 93是新式(角度压得更低). 此话你同意否??

飞机源 发表于 2015-7-8 10:19
我都系中意系摩托车为主题既酒吧或者咖啡馆,一个大屏幕,大家一起呼喊罗西,然后罗西夺冠,老板出来说,免费 ...

我都想咁, 可惜香山无, 珠海有, 但太远!

dvag2097 发表于 2015-7-9 07:57
我都想咁, 可惜香山无, 珠海有, 但太远!

暂时我没在广州发现到,或者我孤陋寡闻....

dvag2097 发表于 2015-7-9 07:50
我极晤想46退下GP後像罗马皇帝咁跑super bike! 期望有大厂支持佢搞车队.

有cctv5车评人话46过灣姿势 ...

93的跑法比较极限,初生牛犊不怕虎的精神和体力比猴王要好,过多几年他或者会意识到自己体力会出现下降,就会调整,至于猴王的姿势,上年就开始调整了,今年调整的比较好,而且很好的利用了自己的经验,可惜还是老毛病,慢热

阳江肥佬 发表于 2015-7-9 00:06

不是啊,水王是别人的,我现在是享受灌水的乐趣,是否水王,我不在乎了,哈哈