立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 198585tian

请问顺德好友营朋友大良在换胎好

大良的话你知,系东康路尾(靠云路市红绿灯)有间叫聚兴摩托配件店做批发的,22219003,问问啦!老板娘几好倾的.你话啊光的朋友应该好老实的价格.我部太子250等阵过去罗车啦!上几日买部在佛山拉回来过过隐.有空可以联系我18676552233光.但我的车肯定跟不上你们的车车!

听风的云 发表于 2015-7-3 16:18
大良的话你知,系东康路尾(靠云路市红绿灯)有间叫聚兴摩托配件店做批发的,22219003,问问啦!老板娘几好倾的. ...

大家玩车,无乜话跟不跟上,安全第一!

直接去小车的4S店了!

听风的云 发表于 2015-7-3 16:18
大良的话你知,系东康路尾(靠云路市红绿灯)有间叫聚兴摩托配件店做批发的,22219003,问问啦!老板娘几好倾的. ...

云路一带有几家做汽车美容噶老板都系玩摩托噶~

系喔~我有条120/70-17噶国产胎系度喔差D唔记得添~有兴趣微信或电话话卑我啦139282821四8~~

仲有一条宝马大鸟拆出来马牌后胎170 60 17~成色超靓不过有一个小补丁~土豪直接换新被我拿翻来淋住自己用噶~

上网买,随便一间店换

出售CB400因为屋企人唔给玩~~!~价格23000~!~部车系黑色的~!~改装件全部一齐~!~吉村排气~~!前后碟刹都改了~!~喜欢的就电话呢~~!~13790013932   姓:周     车精神~~!爆表没问题~~~!压全额试车~!~