立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售爱驹05年11雅马哈FZ6N~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大渣好在此预祝大伙们玩车越玩越开心,平平安安出游,也祝坊越办越好!  先来介绍一下出售的车子吧:05年11月雅马哈FZ6N,排量600CC,适合新手过度期(动力也足够,但不猛,大家都知道此车发动机是R6同款发动机调校低点马力的.),驾驶员和乘员坐姿舒适(比CB舒服!)水电油三路正常,后刹车皮稍微薄了一点,该亮的亮,不该亮的不亮(没有故障信号,一切自检正常!)!撒手不跑偏,档位清晰,两套排气(买车附送),平时保养到位.缺点是:油门线有点点紧,可能要搞卫生,换也没问题,土豪随意!车子回来差不多一年半玩得有点腻了,此车只是休假的时候出游和有节目时出去装逼,最高只跑过178,街车风阻大! 平时骑车比较爱惜,知道我的人都了解我怎么骑车的,从来不暴力操车,可以随便打探咨询!价格随便打上去的,可以接任何管制**和飞机大炮坦克车航母宇宙飞船还有UFO!鸽子党,记者,小孩都不用来问车况了,没空玩也懒得电话砍价或者说理想的!有意者可电联(联系电话即是微信~)约定时间实地看车(平时要上班),试车必须先压钱(点钞机POS机都有)!!!物流请自行办理~详情请电联各位看官请留点口德哈~ 彩票和整车.jpg 彩票和公里数.jpg 彩票和公里数1.jpg QQ图片20150510220301.jpg QQ图片20150510220430.png QQ图片20150510220052.png QQ图片20150510220621.png QQ图片20150510220351.jpg 前胎右侧.jpg 前胎左侧.png 油箱正面.jpg 后减震.png 后减震.jpg 提车日期.jpg 左侧面.jpg 大灯.jpg 钛把.jpg 表头.jpg 自检.jpg 离合.png 油门.jpg 右前减震.jpg 左前减震.jpg 前轮刹车盘.jpg 前轮刹车盘正面.jpg 前轮正面.jpg 前轮牙纹.jpg 前轮.jpg 水箱.jpg 水箱宝.jpg 发动机.jpg 后平叉.jpg 档位杆.jpg 油滤.jpg 更换机油.jpg 更换机油1.jpg 座包.jpg 储物箱.jpg 原装排气打码.jpg 后轮大齿轮.jpg 后轮刹车盘.jpg 后轮牙纹.jpg 后轮.jpg 出游.jpg 过年机车巡游.jpg 过年机车巡游1.png 郊游.jpg 与黄龙团队郊游.jpg 五一出游1.png 五一出游2.jpg 五一出游3.jpg 五一出游4.jpg 五一出游6.jpg 五一出游7.jpg 五一出游5.jpg 五一出游.png 野外踏青.jpg 五一出游8.jpg 五一出游9.jpg 五一出游10.png 五一出游11.jpg

担凳仔,霸头位(留着用~)

回帖奖励 +1 cc排量

哥们   那套  改装排气 卖给我吧   行吗

根子车友帮顶,应该知道我是谁哈哈!

车车非常精神,楼主看见我买了拉力楼主也中毒了~ 排气超级震撼超好听~

陈渭青 发表于 2015-5-12 23:33
根子车友帮顶,应该知道我是谁哈哈!

哈哈,多谢清哥帮顶哇!

入门菜鸟 发表于 2015-5-12 22:51
哥们   那套  改装排气 卖给我吧   行吗

呵呵,不好意思啊兄弟,没时间拆,所以我没打算单买。

吖健 发表于 2015-5-13 09:41
车车非常精神,楼主看见我买了拉力楼主也中毒了~ 排气超级震撼超好听~

我恨你!害老子中毒!!!

来看车的弟兄有优惠了哈!早来早优惠。

木南档口换突破机油,我也是用这个机油,不错不错的!哈哈哈