立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州挚友营助学的第一个五年刚刚过去,回顾的点点滴滴,“感恩”!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

09年年会后的一个晚上,几个原CB党的老菊花在M记吹水。当时“白云杰佬"这朵老菊当时问我;大傻你地志愿总队有无到山区搞资助同助学葛D活动葛啊!有,肯定有啦!06年我地志愿总队已经资助了四川的甘孜白马!继后的有河源市的和平上陵。S2000罩哩权,鸦岗只烂灯泡,江夏大白猪呢几只菊友当即和应。
   一次鸠叼泥葛吹水就促成了挚友营呢5年来的助学!
第一年;佛冈县三八镇城迳小学、水头镇潭洞小学。
第二年;连平县新镇中心小学、布联新田小学、小水分校。
第三年;翁源县红岭小学、韶关龙归后坪小学。
第四年;怀集县洽水石莹小学、彩虹车队负责了中州镇的鱼藤、将军、石灰等几个分教点。
第五年;阳山县称架瑶乡五元坑小学、称架瑶乡漏水坪小学。
呢五年来有许多兄弟车队的鼎力支持同协助有番禺,佛山、清远、韶关、肇庆等等许多的兄弟车队同爱心人士,特别鸣谢天马旅行社几年无偿付出的行动。在此我代受到资助的山区学子对你们深深致谢!
真系叼那星咯,词穷啊!翻学葛时候翻学多,读书少,家下先知道“书到用时方恨少”。
呢几年有份参加助学的个人,同兄弟车队D兄弟有趣事照片的可否补充一下!
最后“唔奸杀你地呢几年来付出的爱心及支持”,再次“唔奸杀”!翻Q!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为星云注:

难得挚友营及摩托坊爱心大使明哥发帖,我当然要大力支持!

所以特意搜集这几年来亲身参加助学后写下的图文游记并汇总在此。

可惜去年因工作实在无法分身,缺席了一年,因此特意用挚友营新队友阿成的游记来补充完整。

今年挚友营及摩托坊都还将分别有一次大型助学活动,希望得到广大爱心车友一如既往的大力支持和参与!

当然,我们更希望的是,我们这五年来的坚持能带动摩托坊更多的联盟兄弟车队也举起你们自己的车队大旗去主导和组织更多的爱心助学活动!

广州挚友营助学大事记:

2010年9月4日《完美机车周末》之“佛冈助学+太平试鸡+塘厦初野+桥头聚会”劲繁忙图片集(完)
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113652&fromuid=2623
(出处: 摩托坊)

2011年7月2~3日广州挚友营7周岁生日暨连平扶贫助学坎坷之旅!(全文完)
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=149865&fromuid=2623

2012年5月19~20日广州挚友营韶关助学活动暨五车小分队乳源阳山游!(全文完)
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=184763&fromuid=2623

2013年6月29~30日广州挚友营怀集爱心助学之旅图片小记(完)
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=220696&fromuid=2623

2014年5月29日阳山助学行:
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=249783&fromuid=2623

评分

飞基 + 10 + 10 很给力!
升值茶哥哥 + 10 + 10 赞一个!
惠阳-四眼 + 10 + 10 赞一个!

明哥好嘢,挚友营好嘢,摩托坊好嘢

原来系源哥你帮忙守营啊!第一个”唔奸杀你先“

嗯嗯,叼鸠你的词运用得很好

『刁』『民』 发表于 2015-5-10 23:44
嗯嗯,叼鸠你的词运用得很好

你好野啊道霸!韶关助学你带头介我地营长老权!

继续有无人讲趣事啊!

人生有几个五年,趣事实在太多,榕树头饮杯咖啡再慢慢讲你知

长毛德客串扮鬼吓亲D学生仔,校园惊悚案

电灯泡 发表于 2015-5-11 00:23
长毛德客串扮鬼吓亲D学生仔,校园惊悚案

灯泡成日眼训中中下,肚泄泄成犀利哥!

啊天发来贺词“明哥好嘢,挚友营好嘢,摩托坊好嘢

叼,7头盗用我台词  发表于 2015-5-11 10:13