立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

那一年,我们转山转水相识,那一天,我们心情荡漾凝聚,那一刻,我们无拘无束骑行!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

"我的一生都和骑行有关,我记忆中美好的部分也是和骑行有关,给我任何东西,我都不会换这些回忆”----我们为什么骑摩托语录
暨铁骑进驻摩托坊开版之日,奉上铁骑年会出游点滴,小弟文笔有限,见谅。

文艺范不是我的风格,流水账才是我的专长,应队长之挟,我不能直接贴图,必须整几句废话才能如实交功课。

小弟生来英德人,奈何为养家糊口,背井离乡去了顺德工作7年,参加铁骑年会,也是我刚从顺德辞职回到自己的家乡,对铁骑的人文文化略知一二,只是久闻其名,未见其身,经过朋友的介绍,加入了铁骑的社交群,这也是我陷入传销窝点的开端。(开玩笑)

得知2.9号,为铁骑成立一年年会之日,当日以出游骑行作为主要活动,小弟听到这个消息之后,积极雀跃报名参加活动,我喜欢骑行,我一直觉得骑摩托车是一件浪漫的事,现在有机会和一群懂浪漫的人去干浪漫的事,能不浪漫吗?

2.9号清晨,6点就起床,自然醒,因为激动,所以不眠,如果第二天要出游,你当天还能够熟睡,证明你不爱摩托,哈哈!!临出门前,爸妈万分叮嘱,叫自己安全第一,事与愿违,回程的途中,摔车了(后面会说)。

一大早过来集合地点,不得不说,当天阳光灿烂,万里无云,蓝天白云,空气清新,一口气上8楼不在话下(扯远了)
  向我们今天的目的地--云门寺,进发,路上大家纪律井然有序,锋伯伯为了大队着想,毅然选择开后勤四轮出行,作为保障,后面这后勤车想不到是为我而设
骑行期间休息,当天很多人都没吃早餐,但是从每个人脸上看到的,都是笑容,一种放荡不羁的笑容,因为我们开车摩托车。
不行了,排版实在太累了,请体谅发帖人。。

中途等一个红绿灯,我看时间还挺长,迅雷不及掩耳之势脱下手套,拿出手机,咔擦,抓拍了手机,赶紧爬上车,走你!!
小伙伴们,可能太久没被偷拍过了,这么老土的剪刀手也成为此刻的主流。
九转十八弯,中午时分,终于到达目的地,这个寺新建不久,暂时进入不需要门票,香火需要自费,丰俭由人。门口有卖鸡蛋饼的,大伙可能骑行途中已经忘却那闹饥荒多时的肚子,当看到有吃的,各种争前恐后,各种不要脸,须知小弟一把年纪了,尊老爱幼是美德,但是他们完全不当我这老人一回事。
由于小弟的手机丢了,所以很多照片不见了,琐碎的照片才是生活的细节。

哎,给队长一个专栏,当天他把他那尘封已久的山寨杜汉给携上,从他眼中看到他对这头盔满满都是爱,谁也膜不得,反正我是不敢正眼看他那个头盔,我怕背负偷窥之名,自从那次之后,再也没见过他戴这个头盔,可想而知,年会,队长还是很重视的。
下面都是到达目的地,小伙伴们的各种装逼了,图片将不一一叙述,采用无码乱入,有码中出的方式插入。

一群骚货
引领风骚数百年,你别想超越,一超越,你就更骚。。

聪聪,写到这里,我想和你说,怎么你自拍神器拍出来的照片都那么模糊。。如果你看到了我的吐槽,请你帮我扇两巴掌你那手机,谢谢!!
车神东东,小弟望尘莫及。
就是这张图片,就是它,我他妈当时差点挨揍了,你知道吗?挨揍啊!!

当时我说帮大家拍合照,然后我装作对好焦,倒数3.2.1~在数到1那刻,我拿起电话,接电话一气呵成,“喂,你找谁啊”。。。当时后面千军万马之势,向我赶来,走你
第一次看到那么漂亮的玫瑰,好漂亮啊!!哈哈
灯登瞪櫈!!!主角章仔出场,这个专栏我必须要比队长要严谨对待,为什么?不为什么,知己,俩字。。每次章仔刻苦存钱,兴高采烈跑去隔壁老王店铺买了槟郎都会主动给我吃,感动,虽然他是置我于死地(槟郎致癌),须知章仔还是16岁的在校学生,每天凭着那份早餐钱,积少成多,买我喜欢吃的东西给我,我就喜欢他这份热诚,这份坚毅,所以我毫不犹豫的选择继续坑他。。坑他。。坑。。坑
中午时分,找了个农庄,解决大家的肚子,草草了事。。
2月的事情,现在是五月了,很多记忆很模糊了,靠拼凑。。。好像突然间觉得言尽词穷了,没啥说了,气氛很尴尬。。。你觉得尴尬吗?

没事,我有不开心的事,分享给大家,让大家开心开心!!

回程途中,由于小弟才学疏浅,技术不精,在一个急弯上给撵上了

当时是下坡,当时车速挺高,入弯的时候,以为是高速弯,谁不知,遇到一个调皮的弯道,突然间变急,奈何小弟临床经验不足,惊慌失措,中了“弯道圣经”中,SR效应其中之一,眼睛看哪,车就往哪,当时知道过不去了,挺直车身,立马减速,最后还是摔车了,车子腾空翻了,幸运的是当天穿了护具齐全,人腾空翻身360度下地,完全没水花,漂亮!!满血状态爬起。。只是看着车子摔烂,心还是很疼的。。。以此为鉴,大家出游,控制好车速,安全第一。。。。

最后车子上了后勤车,感谢锋哥提供两张珍藏的照片。。。。
就这样,结束了一次,既兴奋,又狼狈的出游。。。。。。

满满都是回忆,待日后回想起,我会回以微笑,过程就是我们每个人心中的目的地,因为我们在路上......................

我必须告诉你:能拥有这样的人生,我不在乎有没有明天----我们为什么骑摩托车语录

妈的~不记得附上图片!!!!!!!!!!!!

后面处理不好,不知道为什么多了几张图片。,。

英德的顶一下!铁骑的个个都是土豪!不能和你们一起愉快地玩耍

好活动。。。。。。。。

hahawo886 发表于 2015-5-7 17:55
英德的顶一下!铁骑的个个都是土豪!不能和你们一起愉快地玩耍

我们都是贫民老百姓。。。
还有,我们的兴趣是摩托车,不是看身家,只要大家臭味相投,都是朋友

哈哈哈哈,我想告诉你,我的手机已经过时了的,所以照片会这么不清晰,把手机摔坏,要不你送回我一台爱疯6?

路过看看。。。。

好活动,帮顶。

发脾气 耍个性 没有去  后悔了