立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有关“广西灵山荔乡机车卖药车”一事回应

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

有关有关“广西灵山荔乡机车卖药车”一事在此我做出回应,因为之前一直没有空,事情比较多,本人是车队领导,有关于“要多久才算爱”的发言呢,我个人觉得吧,首先;很感谢你开始对我们车队的信任,全款发车;还有我在此也郑重说明,车子在发给你之前呢是没有问题的,也没有过漏油的,当然了,你拿回去开开就有问题了。原因就不明了。你可以说是我们的问题。但是你有没有想过,我也可以说是你的问题啊,你说联系不到车主,为什么我这又有你和车主谈话的截图呢 IMG_7526.PNG 只是你自己呢,哎呦,到坊里大吵大闹,好精彩啊,“鼓掌”。不就系损我们呗,这车很多车友都见过,也骑过,人家怎么没见有问题啊。容县的年会还上版图了呢。年轻人,不要那么暴躁,有什么事大家好商量,气坏了身子那就亏大咯。。很不值的。我建议你啊,心平气和思考一下,是不是在这个道理。好好把关系处理好,以后大家还是有很多见面的机会的,到时候多尴尬啊,对吧。

好了,废话少说,肥哥你也来评评理吧,,也希望大家来评评理吧,车子走过长途,短途也经常走,真的没有出现过现在车主的这种情况,当然到他那出现了到底是谁的错误也不敢说,但是最起码在我们这的时候是没有这个问题的,或者说他想要怎么样处理或者什么想法你可以说出来和我们商量。但是他现在这样发帖,我个人觉得是蛮不讲理的,在这里我也郑重地说明,就算你现在来商量,我们也不受理了。我发几张图给大家看看: IMG_7534.JPG IMG_7533.JPG IMG_7532.JPG IMG_7531.JPG IMG_7530.JPG IMG_7529.JPG IMG_7528.JPG IMG_7527.JPG IMG_7535.JPG
什么也不多说,大家尽量搞清楚一点

℡C.Z.D 发表于 2015-5-5 11:28
什么也不多说,大家尽量搞清楚一点

唉,最烦了,谁会想到会出这些状况呢,唉,烦

⊙丫丫√ 发表于 2015-5-5 11:31
唉,最烦了,谁会想到会出这些状况呢,唉,烦

真的还是实地看车好。

℡C.Z.D 发表于 2015-5-5 11:32
真的还是实地看车好。

是啊,我们当时也是不够小心。确实是当时应该双方面对面的,大家都没话好说~

⊙丫丫√ 发表于 2015-5-5 11:35
是啊,我们当时也是不够小心。确实是当时应该双方面对面的,大家都没话好说~

双方尽量协商解决。。

我在中立立场说说。1.车回去后车主换机油是否加了太多的机油?2.一台没问题的车,怎么会突然漏油呢?一台车想操到他漏油也不是件容易的是,况且谁会狠狠操自己买回来的车呢?3.车是没问题的话,会不会是物流过程中出现过碰撞造成漏油呢?

还是提倡大家实地看车  这样买卖双方都好

静看事情变化

爱趴赛的男孩 发表于 2015-5-5 11:39
还是提倡大家实地看车  这样买卖双方都好

确实,这个应该是要这样,以后大家都得注意了~