立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

爆一个骗子天津

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

王知凡 qq125560110 有多个号码 15211830554 13920242897 天津人 工商多张卡 利用车友或者车行的车照片发说说 然后骗取车友信任 故意不发车 或者一车卖多人 把车友的收货号码故意写错 让物流退回 如果还有和此人联系 或者交易 你们自己心里知道了吧 有事实说话 麻烦求扩散 让他知道骗人的后果 还有说明下 外省车辆最好是熟人或者来历名的才买 要不你会后悔的 此人已经在今年骗好多人 一车友被骗全款4000买他的福喜 车不发 说好多原因 钱更不退 关机qq也加黑 骗子啊 我要让你无处可藏 害车友 骗这几个钱 草你吗 还有谭成英 王明 王知凡 都是他卡的名字 13920245770 爆他 就让他死去
希望受骗人 出来爆他

还是希望能实地看车最好

网上买东西!先款后发货都不安全!,,,,,本人就被骗了350块烟钱。骗子就是利用我们贪小便宜,以及博取信任!报警也没用,JC只会笑我们傻

唉,又被网络骗了,我不是土豪只支持实地体车,车都没见到,就给钱人家。你还真的太信任人了。

人肉他奶奶的

这个看人吧,1000-2000就够玩一晚上,我卖车,一个海南的朋友就微信聊,电话只打过一次,就先打2000块过来,我打好箱子,车都没有发,别人就把尾款全打我了

把骗子从天津骗过来,然后

骗子好多啊,我去年在摩托吧也给骗了,车子烧机油,火花塞都断了在缸头里面,他的摩托吧名字(二轮骑士2014)是北京的,大家要小心这个人。。。

实地看车.见到现车最实在.还能看有没问题..