立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 想了想,这车也快十年了!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

回想起来,自己好像就是2003年左右玩机车的,当时还是学生的我就整天跟朋友出去跑东濠涌,玩的是冒着烟的二冲程车为主,一直没有机会接触大排量的车。随着经济的迅速发展,人们对机车要求的改变,二冲程车就逐渐变成了博物馆的收藏品了,随之而来的就是年份比较靠近的600以及公升级别的superbike,毕竟这些机车稳定性高,而且性能好,而且好看,所以我也很快加入了这个行列!就这样慢慢的,慢慢的自己也走上了公升级别了

2006年的我

2006年的我

2015年的我

2015年的我
从以前的一个小屁孩到现在,其实我改变的究竟是什么呢

06年左右迷上机车至今没有属于自己大排的路过

点点tv滴滴 发表于 2015-4-22 11:00
06年左右迷上机车至今没有属于自己大排的路过

加油!可以的!我没开大排的时候连想都不敢想,后来也是生意方面有老板注资才玩得起而已!

哎!什么都具备,只你等待长毛的批条。

大麻成1986 发表于 2015-4-22 11:44
加油!可以的!我没开大排的时候连想都不敢想,后来也是生意方面有老板注资才玩得起而已!

不是买不起是老婆说有自己的生意了再说等有了自己的生意,又说等有了自己的汽车了在说好吧车子有了,又说等老家房子做好了在说好吧去年做好了,现在又说老家还有一块空地等做好再说,有时候我会很生气的说TMD我到底在拼搏什么。

茂名一土匪 发表于 2015-4-22 18:52
哎!什么都具备,只你等待长毛的批条。

现在的我万事具备了,就等******了

点点tv滴滴 发表于 2015-4-22 18:53
不是买不起是老婆说有自己的生意了再说等有了自己的生意,又说等有了自己的汽车了在说好吧车子有了,又说 ...

哈哈!人生就是这样啊,到了哪个时候就会有哪个目标的啦!其实怎么说呢,我买来也是摆着的多,平时亲戚朋友过来就看看!

点点tv滴滴 发表于 2015-4-22 18:53
不是买不起是老婆说有自己的生意了再说等有了自己的生意,又说等有了自己的汽车了在说好吧车子有了,又说 ...

趁着现后生买点重机,完自己重机吧,最起码到老了不后悔。其实人生真的很短暂。时间又过得很快,人一世物一世,不完成自己梦想真的很遗憾

wu313202 发表于 2015-4-28 14:30
趁着现后生买点重机,完自己重机吧,最起码到老了不后悔。其实人生真的很短暂。时间又过得很快,人一世物 ...

我也想过这个问题趁年轻但是不可能搞一部车回来每天都跟老婆吵架吧,我现在每天都给老婆洗脑让她接受我买车,