立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SPADAWEN

流浪的日子泰国站.................第四页已经更新

好耶 好耶  待明年准备个时间也去那耍耍

我们的国家!猴时才能像其它国家,如何的行驶摩托

蓝贤庆 发表于 2015-4-6 18:05
泰国道路 与  天朝道路  是相反  的吗?

靠左行驶的泰国!

坐等,大片,,,,,,,,,,

哗,果然好环境…………

傻文弹起了周游列国了

吃饱去芭东租车!老板鹏少说要租大排!说路好要压弯,我怕他不适应泰国靠左行驶的交通,只好让这个飞车党不要爬我头让他静静的在我后面吃灰.....

车型 Kawasaki Z800  CBR650F 价格往死里砍就是了
     谈好价格,把车拍照,有花的地方告诉车主!以防被坑!这不是坑爹的是坑钱的!
    好了Google 导航去加油站,油价是28猪!CNY 5.3这样吧,准备把普吉岛的沿海公路走一变,要不过来半个月不知道怎么消磨时间..... psbCA6SGWNZ.jpg psbCA9DCH5O.jpg psbCA11WL2V.jpg psbCA34LL9B.jpg psbCA527UMR.jpg psbCA684SMZ.jpg psbCAAHF9ZQ.jpg psbCADYO39O.jpg psbCAEARJB5.jpg psbCAF5O39H.jpg psbCAFUHXDV.jpg psbCAG4V8MS.jpg psbCAG8JFTJ.jpg psbCAGXQZ1J.jpg psbCAHJ6U1D.jpg psbCAJRNYB6.jpg psbCAK633H1.jpg psbCALY01YS.jpg psbCAMXW45U.jpg psbCAMZ51W2.jpg psbCANY41U1.jpg psbCAOSZ70U.jpg psbCAPVV5CW.jpg psbCAQO8PBZ.jpg psbCAQT0GNK.jpg psbCAQWQ0S1.jpg psbCAUG5W40.jpg psbCAV2RZY7.jpg psbCAW1E052.jpg psbCAXEAZ5F.jpg psbCAYA5LHI.jpg

回复 1 0

来看看,太国人妖在那里。。

石湾社区 发表于 2015-4-6 21:24
傻文弹起了周游列国了

神化佬 唔好甘讲啦!唉............

SPADAWEN 发表于 2015-4-6 21:34
神化佬 唔好甘讲啦!唉............

几时过来石湾在聚下,大家相识总是缘份嘛