立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

邀护花使者,同游天涯海角

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

时间:2015年2月12日
地点:海南环岛游

联系人:小叮叮(微信/qq:330239087)
          现邀护花使者,同游天涯海角,赏昌江木棉花,环岛骑行,拥抱自由而温柔的风!!来一场说走就走的旅途,只有方向,只有起点,来一场迷途的时光,忘记时光的旅游!!有兴趣的车友,请联系我吧,谢谢~~
          海南,也算是颇多人向往的地方吧!也算是我的周边,或许仅仅就是那一渡口之隔,让我一直未曾跨越!!还有湛江,从前一个朋友也告诫我一个女孩子不要到那边去,所以这也是让我一直恐惧逃避的一个黑点!!!曾经看到有一个旅游图,我自豪的跟我一朋友说,上面的地方我基本上都征服了,接着我朋友就说,别忘了,还有远在天边,近在眼前的湛江!我顿时也陷入了沉默~原来这就是我心中一直的恐惧,以致于差点遗忘了这一个地方!!所以如今,必须要去征服这一个地方!!
海南的车友告诉我,海南最美的时候,是木棉花烂漫之时~一片红彤彤,多么喜庆,多么让人开心啊!蓝天,白云,无边无际的大海,到处漫烂的木棉花,温柔的风,柔和的阳光……想着想着也醉了!!
        木棉树又名攀枝花、红棉树或英雄树,英雄树的传说:话说在海南岛五指山,有位英雄叫吉贝,他多次率领黎族人民抗御外敌,屡连战功,得到人民的爱戴。后因叛徒出卖,被敌人围困在大山上,身中数箭,仍屹立山巅,身躯化为一株木棉树,箭翎变为树枝,鲜血化成殷红的花朵。后人为纪念他尊称木棉为英雄树,把木棉花称为英雄花。

叮叮姐邀请,快来报名!!!!

铛铛姐的贴必须顶

很好。。。。。顺便享受下四季如春的海南天气。此女有志,对摩托旅游贪得无厌,下年要出国游了吗。

几时出发吖???我都有意窝。。。

要换车才行这么远

木棉花的春天之旅   不错不错 顶起

叮叮,祝你海南玩的开心喔.

木棉花的春天之旅   

叮叮姐邀请,快来报名!!!!