立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轰炸者

为什么就那么倒霉操,求助求车队收留我

看到这个情况只要自己可以扶起车的话,把车子扶起就走他们是追不上的。只要当时没有追上怕什么哦··只可以说你倒霉

第一辆黄色的 貌似是国产的 双杠的。。。。 跑题了。。。车我看是拿不回来了。除非有认识的人,

℡.钱志强 发表于 2015-1-2 08:49
车子无问题,人可以动,为什么不扶车走人,他又追不上,傻。。。。

我好想问下为什么我要扶车走人啊?责任全部是他的是他的操作不当才导致事故发生的主要因素啊

你是我爲一 发表于 2015-1-2 10:14
看到这个情况只要自己可以扶起车的话,把车子扶起就走他们是追不上的。只要当时没有追上怕什么哦··只可以 ...

我好想问下为什么我要扶车走人啊?责任全部是他的是他的操作不当才导致事故发生的主要因素啊

黄万里 发表于 2015-1-2 09:22
以后自己人和车都没什么事的话,第一时间扶车走人。管他呢。

你是我爲一 发表于 2015-1-2 10:14
看到这个情况只要自己可以扶起车的话,把车子扶起就走他们是追不上的。只要当时没有追上怕什么哦··只可以 ...

轰炸者 发表于 2015-1-2 11:09

你有没有想到你的车子啊···你的车子要是有合格手续和上了牌自己有驾驶证的话你就可以这样想,自己没有这些就扶车走人。

没驾驶证和行车证,只能说!!!!!!老子前一段时间给一个大煞笔新手开的一个垃圾五菱之光,突然中间变道不打转向灯把老子撞人行道上去了,后来我小车驾照吊销,K7拿不出来!!

小小虾米 发表于 2015-1-2 10:02
以后自己人和车都没什么事的话,第一时间扶车走人。管他呢。

为什么会这样说呢?是他的操作不当直接导致事故的发生啊他应该是全责

浮生 发表于 2015-1-2 11:12
没驾驶证和行车证,只能说跑!!!!!!老子前一段时间给一个大煞笔新手开的一个垃圾五菱之光,突然中间变 ...

我是在村道行驶的,非交通法规定的道路上行驶的交警都只能是给我出事故责任认定书无权扣留我的机车