立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么就那么倒霉操,求助求车队收留我

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人玩机车不到两个月买了三台机车一部新凌的250  一部本田F5 CBR 600RR   12年的巡航车 一部雅马哈R1  1000cc的。雅马哈由于不敢驾驶所以拿去改装去了 一直在玩F5但是就在元旦节这天我的F5壮烈牺牲了
事情是这样的1号那天听一个骑友说去一个叫粱化梅园的地方听他说今天惠州有个机车队要去哪里玩,我一直想加入机车设但是由于是新手什么都不知道于是就想和他们一起去看看机车社的骑友一起交流下技术方面的问题
我从惠城区驱车前往惠阳的机场路遇骑友汇合后一起出发去梅园谁知道问题来了,一个开银灰色的东风日产在路上正常行驶我走最后面有个骑友从轿车旁边过去了,那个时候轿车已经开始偏左了已经过了线很多了差点就碰到
那个骑友,我一直跟在他后面大概6米左右的样子当时速度不快应该有50左右。来不及采取措施的情况下从他的侧边嚓了一下结果都知道我肯定摔了 注:[他并没有打转向灯前面也没有车辆行驶既然连左边都没有路口为什么会打方向盘?】我摔的时候那部轿车还往后面退了一下才下车来第一件事不是问我有没有事
而是打他的电话去了然后叫交警过来处理期间他冷冷的问了一句要救护车吗?我说你看着办吧!然后这时候我朋友倒回来了把我扶到路边把车抬起来拍了几张照片救护车就来了我就直接上车走了,那个时候交警还没有来处理后来我到医院自己掏医药费和其他的费用。在输水的时候来了一个交警就问了下我的
名字和电话然后签字是一张联系卡来着。我医院出来就直接去了事故处理队然后惊奇的发现和我撞车的那部车既然不是停在停车场里面而是在交警队门口,我进去问处理事故的交警叔叔他一直都没有回答我这个事情的处理方案连问我事发经过都省去了,后来我去停车场看了下我的F5就打电话给小车车主说
我先回家给家里人说下情况免得担心今天过去处理事故他没有说什么话。【我的车是朋友通过关系搞到的全新进口车但是上不了牌照我也没有驾驶证,可是我行驶的路是不在交通法规定里面都道路的,那路是村民自己出钱修的我现在也表示很受伤。现在不知道应该怎么去处理这些问题了,求机友帮我想想办法小弟感激不尽
我打电话叫我朋友来照顾我下结果新凌也被扣了但是什么都有的只是没有带身上。帮帮我这倒霉的孩子吧【损失我算了一下 安全帽4500    本田骑服800  裤子1000  鞋子600   6s手机放裤子里面都把边角擦了两厘米去   】诶这是倒了八辈子霉啊

我的新凌250

我的新凌250

着地的一边基本报废

着地的一边基本报废

事故现场

事故现场

他倒车以后的位置

他倒车以后的位置

腰部擦伤长10宽5一块肉没有了

腰部擦伤长10宽5一块肉没有了

我的R1

我的R1

我的F5诶

我的F5诶
你是在淡水我还能帮到你~等其他大哥们帮你

表示无能为力,希望惠州车友出来帮下忙!

如果没关系,你的车是要不回了,但人没事就好

车子无问题,人可以动,为什么不扶车走人,他又追不上,傻。。。。

先把小车车主暴一顿,再扶车走人,嘿嘿

以后自己人和车都没什么事的话,第一时间扶车走人。管他呢。

跟你一齐的朋友帮到你吗!还有你们要参加那个活动的车友没有出来吗!

以后自己人和车都没什么事的话,第一时间扶车走人。管他呢。

表示无能为力,希望惠州车友出来帮下忙