立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

你喝过汽油吗?发一个没图的真实故事

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我想问一下,你们小时候有没有跟我一样的糗事记得六七岁的时候,那时家住在农村,家里有耕田,正是收获的季节,家里买了一台那个打稻谷的机器(我不知道怎么打那机器的名字,大家因该知道)那个机器是烧油的
家里大人都去割稻谷去了,我睡到七点多,起来看见一个新新的“健力宝瓶子“,放在地上,瓶底还有点剩下的,当时就想啊,爸妈怎么这样,也不留给我喝我就猴急的拿起瓶子扭下瓶盖对嘴直接喝下去了太猴急没闻味道直接喝

吞下去才知道,特么的那个”“”“”“”“”苦“”“”“”“”“啊,真的是超级苦的,赶紧刷牙,吃东西……都不管用!一上午,直到吃饭嘴巴吞口水都是苦的,又不敢跟家里人说

现在才回想,会不会是因为那个时候喝了汽油,中了毒 啊

这个是真实事例大家不要以为我胡乱编的好几次想说出来了,又没勇气终于鼓起勇气了我现在不觉得丢脸了,大家别笑话我啊
老板,97来一斤。

我试过了,当时吃了面包渴得要死拿起来就喝了下去,到了喉咙才知道是汽油,然后反胃了半天

小时候一个劲地闻!!!就差没有大口大口地喝·~~~~~~

我小时候也喝过 不过一小口 哈哈 那感觉想死 2T机油也吃过点 甜的

EX903 发表于 2014-12-29 22:05
我小时候也喝过 不过一小口 哈哈 那感觉想死 2T机油也吃过点 甜的

我是猴急的以为健力宝,一大口吞下去

EX903 发表于 2014-12-29 22:05

机油这么明显怎么喝

小健! 发表于 2014-12-29 22:04
小时候一个劲地闻!!!就差没有大口大口地喝·~~~~~~

我没一个劲的闻我是一个劲的喝一大口

机车骑士-梓浩 发表于 2014-12-29 22:04
我试过了,当时吃了面包渴得要死拿起来就喝了下去,到了喉咙才知道是汽油,然后反胃了半天

看来喝汽油的不止我一个都是中了汽油的毒

执笔写曾经98 发表于 2014-12-29 22:08
我没一个劲的闻我是一个劲的喝一大口

小时候已经开始培养了  小时候你喝汽油 长大了 让车喝上汽油!!!!!