立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于手机导航大家进来交流一下

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今年我想开车回家,但我是第一次开车回家又没有同伴一起,我的是踏板车鬼火,我想问一下手机导航怎么都是高速的,选择步行太远又导航不了,请问怎么才能导航到国道啊????我用的是高德和百度地图,大家教我怎么用手机地图导航,本人在广州新塘工作,今年2月16号凌晨出发回家,从广州新塘出发回广西北流,请问怎么走国道回去呢????怎么绕过广州市啊??知道的麻烦告诉我,或者有一起回去的也可以加我QQ723673014,电话18667159525,
一直用手机百度地图!!!更新得快,耗流量少!!!

我也是用百度地图的   不过很少导航

我用的是百度导航,可以选择路线,有高速优先,有少走高速,还有就是不走高速的选择啊!你就选择少走高速路线啊

教教您吧,下载一个“凯立德”,一般里面在下载一个地图包,然后去到那里都不用流量,有信号就可以了,别谢我,我是雷锋

以前就是用凯立德,地图数更新的比较慢,经常走失!!!  发表于 2014-12-29 16:07

我用志玲姐姐的高德导航很好用

我们上次去广西系晚上跑高速的!

鼠大侠 发表于 2014-12-29 14:00
我们上次去广西系晚上跑高速的!

真的上高速了?用什么导航的呀?

阳江肥佬 发表于 2014-12-29 14:15
真的上高速了?用什么导航的呀?

大佬不用吧!睇路线指示就系了

鼠大侠 发表于 2014-12-29 14:19
大佬不用吧!睇路线指示就系了

上了高速是看路牌了,国道就有点麻烦吧.